Recent Reviews in Catania, Italy

kate, in catania at Ananda B&B (Catania, Italy)

4.8 reviewed on July 18, 2014

we visited catania for 4 days in july 2014. two couples. The Terrace, the room,the house everything was amazing. but over all these is KATE. What a woman. i loved her go and stay to this B&B you never forget. costas patsios, greece (also Heleni, Vasiliki, Andreas) Kate we love you !!!!!!!!!!!

View more reviews for this inn


Impareggiabile at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 reviewed on June 30, 2014

Non so da dove cominciare, perchè il ns. soggiorno di 5 notti al Poggio è stato semplicemente perfetto. L'ospitalità dei padroni di casa prodighi di mille informazioni, la pulizia degli ambienti, la tranquillità del posto, la comodità per raggiungere Catania, Taormina, l'Etna in poco tempo, le colazioni con torte e marmellate di produzione casalinga sulla splendida terrazza con vista su Catania e il mare. E in più, a fare veramente la differenza, le mille attenzioni di Gae e Raffaele, che ringrazio per bei giorni trascorsi a casa loro. Consiglio di portarsi il navigatore perchè le indicazioni stradali non abbondano....

View more reviews for this inn


Best B&B in Catania ever!!! at B&B Globetrotter Catania (Catania, Italy)

5 reviewed on June 10, 2014

Don't miss Catania in your Italian grand tour. But above all don't miss a stay in this wee gem of a bed & breakfast! Situated in the heart of the old town, surrounded by voices, colours, scents and flavors of the traditional fish market, every room is confortable , nice and free wifi but the best is their staff and the owner Daniele who will change your journey in unique. Last but not least, breakfast is served on the same table with all the other guests so you will share your experience and get advices for your holiday in Sicily.

View more reviews for this inn


Lovely in Every Way at Ananda B&B (Catania, Italy)

4.8 reviewed on June 06, 2014

Our group of 4 women spent 3 nights and were thrilled in every way. It was the perfect location, the bedrooms were adequate, the views lovely and lots of common space. We had wonderful breakfasts on her beautiful terrace enjoying the gardens and views. Cate is a great hostess and helped us make the most of our stay in Sicily.

View more reviews for this inn


Wonderful place wonderful people at Ananda B&B (Catania, Italy)

5 reviewed on April 13, 2014

I stayed at Kate's place for almost a week. It was very close to almost everything. Via Etna and the Train/Bus Station are within walking distance. Kate's place is on the top floor of a building at the top of a little hill. The room I had was at the corner and had huge balconies with spectacular view of the city and Mount Etna. The bedroom and the bathroom are nicely decorated and the common area such as the living room, the kitchen and the terrace are really nice as well. Kate is a lovely host and her staff are very nice as well. They provide great hospitality and great comfort during my stay at the B&B. I would stay there again when I visit Catania again and I would recommend it to anyone.

View more reviews for this inn


stare bene a Catania at San Placido Inn Bed & Breakfast (Catania, Sicily)

4.0 reviewed on March 11, 2014

Siamo stati un breve week end a Catania, ma essere stati anche solo due giorni al San Placido ci ha fatto apprezzare l'ospitalità di Orazio e la bellezza del panorama che si ammira dalle sue terrazze.

View more reviews for this inn


b&b ottimo, consigliato!!! at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4.8 reviewed on December 22, 2013

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato due notti presso Il Poggio. Il B&B si trova fuori città, ma la sua posizione permette di raggiungere facilmente in auto Catania, praticamente vicinissimo a tutto!! La casa molto carina, le stanze pulite e arredate con gusto. Il fiore all'occhiello di questo posto sono sicuramente i proprietari. La signora Gaetana e il signor Raffaele, sono davvero squisiti, molto disponibili e gentili. E che dire della colazione... Dignitosissima! A base di succhi, marmellate, fette biscottate, biscotti, torte, crostate fatte in casa, su richiesta cappuccino, thè e caffè. Insomma degna di nota! Per quanto mi riguarda... Conto di tornarci un giorno! Rapporto qualità/prezzo ottimo. Unico lato negativo: il bagno non in camera, ma lo consigliamo ugualmente! Stefania e Sergio

View more reviews for this inn


delizioso b&b in pieno centro at B&B Globetrotter Catania (Catania, Italy)

5 reviewed on November 23, 2013

La cortesia e l'affabilità della ragazza della reception Antonella, hanno reso la nostra permanenza piacevole e tranquilla. Il B&B è ospitante, si presenta pulito ed ordinato e gode di una posizione ottima, La colazione è più che soddisfacente e abbastanza ricca. La centralità della posizione, inoltre, rende raggiungibile tutte le zone piu' interessanti. Il personale multilingue è ben preparato e disponibile per qualsiasi esigenza. grazie ragazze

View more reviews for this inn


accogliente b&b nel centro di Catania at B&B Globetrotter Catania (Catania, Italy)

5 reviewed on November 19, 2013

Dedico volentieri due righe al Globetrotter di Catania perché sono rimasta molto soddisfatta del mio soggiorno in questa struttura. Sono stata a Catania per dieci giorni per motivi di lavoro e ho alloggiato in questo B&B che ha una posizione strategica in pieno centro. Le camere sono confortevoli e accoglienti e ho avuto la possibilità di cucinare liberamente nella cucina del B&B e di cenare in compagnia del proprietario, Daniele, e degli altri ospiti, aspetto molto positivo dato che dovendo lavorare anche la sera purtroppo non sempre potevo uscire a cenare fuori (un vero peccato essendo in Sicilia). Con una mia collega abbiamo approfittato dell'unico giorno di pausa per un'escursione sull'Etna con EtnaExperience: inizialmente non volevamo andare perché non avevamo né scarpe da trekking né giacca, ma Daniele ci ha rassicurate del fatto che ci avrebbero fornito tutto loro e così è stato! Sono contenta di aver seguito il suo consiglio perché è stata una bellissima esperienza di cui conserverò sempre uno splendido ricordo legato a questo città. L.

View more reviews for this inn


Una hospitalidad enorme, una casa maravillosa como sus dueños Gaetena e Rafael. at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 reviewed on October 30, 2013

estuvimos como en casa, un encanto de anfitriones, un maravilloso parage. desde barcelona os enviamos un beso muy grande, y que os añoramos. Gracias por todo Luis y Nenè..

View more reviews for this inn


delizioso e accogliente at casa vacanze "La Terrazza" (catania, Italy)

4.2 reviewed on October 28, 2013

a due passi dal centro storico e dai negozi, dal mercato del pesce, a piedi puoi visitare il porto con il suo centro commerciale pieno di negozi e attrazioni

View more reviews for this inn


accoglienza e familiarità at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4.2 reviewed on October 21, 2013

Raffaele e Gae sono una bella coppia che conoscono bene l'arte del saper accogliere. Ci hanno accolto nella loro bella villa con affabilità come si farebbe con degli amici veri e aspettato quando noi rientravamo tardi. Io però sono stata un pò scortese o pigra ho aspettto fino ad ora per scrivere la mia recensione mi scuso profondamente si meritano molto di più per l'acccoglienza e l'affetto che ci hanno dato. Grazie Raffaele e Gae nella vostra bella casa siamo stati molto bene abbiamo goduto di un ottimo panorama e gustato un'ottima colazione situata in una posizione strategica dalla villa ci si sposta facilmente. Peccato che il nostro soggiorno è durato poco. Speriamo un giorno di ritornare. Franco e Maria Carmela Buscemi

View more reviews for this inn


Keep coming back! at Ananda B&B (Catania, Italy)

5 reviewed on October 20, 2013

This B&B was an excellent experience! I have been there now three times already over the past two years. The location is central and close to all attractions and transportation, it is on a quite street in the city of Catania. The rooms are clean and well maintained. There is internet access, private bathrooms, private TV and A/C. The service is excellent and Kate, the owner, makes you feel at home and will accommodate your schedule; she even let me borrow her bicycle! It was an enjoyable experience, great value, and I highly recommend it for any traveler. ~ Tarek

View more reviews for this inn


Lo recomendaré at Ananda B&B (Catania, Italy)

4.2 reviewed on October 13, 2013

Tenia reservadas 5 noches y me gustó tanto que quise alargar pero ya estaba todo lleno. Kate es una señora muy amable, el desayuno está buenisimo y su terraza es espectacular. La ubicación está muy bien, es un agradable paseo atravesando Villa Bellini y permite conocer Catania un poco mejor.

View more reviews for this inn


B&B Consigliatissimo! at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 reviewed on October 06, 2013

Siamo stati in vacanza una settimana in Sicilia,abbiamo soggiornato al b&b Il Poggio trovandoci benissimo,posizione incantevole a dieci minuti da Catania e vicino a vari posti da visitare di cui Taormina,(da non perdere l'escursione sull'Etna!),i proprietari sono delle persone gentilissime sempre disponibili per ottimi consigli !Colazione squisita!Appena possibile ritorneremo! Gianpiero e Paola

View more reviews for this inn


fantastico soggiorno in centro at B&B Globetrotter Catania (Catania, Italy)

5 reviewed on October 03, 2013

Sono andata al Globetrotter 4 giorni fa ed è stato davvero un soggiorno fantastico. Al nostro arrivo le ragazze della reception ci hanno accolti cordialmente e ci hanno subito coinvolti con la loro simpatia. La nostra stanza era molto carina, e i letti comodissimi,perfino mio figlio che non dorme mai al di fuori di casa sua è riuscito a riposare perfettamente. Impeccabile la pulizia. In 3 giorni,non abbiamo dovuto usare la macchina proprio perchè il B&B è in una posizione centralissima. ad un minuto a piedi dal Duomo. Io lo consiglio vivamente se volete sentirvi a casa. Torneremo sicuramente.

View more reviews for this inn


One amazing B&B experience! at Ananda B&B (Catania, Italy)

5 reviewed on September 09, 2013

I spent two nights in this lovely B&B in Catania. It has it all: great location not too far from centrum, clean rooms, cosy house, delicious breakfasts (plum jam is a must thing to taste). And of course it's hosted by really kind and helpful Kate, who recommended me couple of good restaurants to visit, told me where to buy souvenirs, stamps for etc. And she knows lots from tennis. When I left it I had a feeling "This place is something special, in a good way of course." Jyri, Finland

View more reviews for this inn


Primo viaggio in Sicilia at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 reviewed on September 03, 2013

Abbiamo soggiornato per 4 giorni al Poggio. Siamo stati benissimo: vicino al paese ma fuori dal caos, belle camere tutte colorate ed ognuna diversa dall'altra,pilizia impeccabile,colazione ottima con marmellate e crostata fatta in casa servita su una terrazza con vista eccezionale sul golfo di Catania, Gaetanae Raffaele ci hanno fatto sentire a casa con la loro cordialità e ci hanno dato degli ottimi consigli. Sicuramente se torneremo in quella zona, il Poggio sarà il nostro punto di riferimento. Vera e Maurizio

View more reviews for this inn


Ananda B&B at Ananda B&B (Catania, Italy)

4.0 reviewed on June 12, 2013

Gentilezza e disponibilità di Kate la propretaria di Ananda B&B. Bellissima terrazza sulla quale iniziare la giornata con un'ottima colazione.

View more reviews for this inn


Colazione nella terrazza più bella della città! at San Placido Inn Bed & Breakfast (Catania, Sicily)

4.8 reviewed on May 29, 2013

Più che un B&B è un vero museo d'arte, ogni angolo della struttura espone oggetti della Sicilia più antica ed autentica, le terrazze sono incredibili, si vede l'etna ed il mare,sembra di poterle toccare con un dito, very exellece!!

View more reviews for this inn


Ottima scelta at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4.4 reviewed on May 24, 2013

Abbiamo soggiornato per 4 giorni al Poggio. Ci siamo trovati benissimo: ottima posizione, belle camere, pulizia impeccabile, colazione squisita e abbondante, cortesia impareggiabile. Torneremmo sicuramente, anzi speriamo di tornare!!

View more reviews for this inn


ottima scelta at B&B ALEX CATANIA (Catania, Italy)

5 reviewed on April 23, 2013

siamo stati 2 notti presso il B&B Alex Catania. ci siamo trovati benissimo! il proprietario ci ha accolti con molta gentilezza e ci ha consigliato cosa visitare durante la nostra vacanza a Catania. il B&B si trova in un palazzotto nella zona liberty della città. l'appartamento è stato ristrutturato da poco. la camera è quella della foto, con dei mobili antici della famiglia del proprietario. il bagno è uno spettacolo, con la vasca e la doccia effetto pioggia. colazione abbondante. grazie per tutto!

View more reviews for this inn


a perfect place to stay at Ananda B&B (Catania, Italy)

5 reviewed on April 08, 2013

i'm sure that this is one of the best places to stay in catania. the view from the balcony and terrace is breathtaking. cate is very friendly full packed with informations and never to tired to answer nearly every question. also the breakfast is very delicious in a warmful atmosphere. we felt like at home. bodo and maureen from berlin

View more reviews for this inn


praticamente perfetto at B&B Globetrotter Catania (Catania, Italy)

5 reviewed on December 09, 2012

Ho soggiornato 4 giorni in Novembre e mi sono trovata benissimo. La posizione del B&B è centralissima, non ho avuto mai bisogno di usare mezzi pubblici o auto perchè potevo raggiungere tutte le zone di interesse storico-culturale comodamente a piedi. Il b&B è pulito e fornito di una cucina a disposizione dei clienti dove possono cucinare autonomamente. Il personale è gentilissimo, accogliente e disponibile a fornire qualsiasi tipo di informazione un ospite abbia bisogno. La prossima volta che tornerò a Catania sicuramente soggiornerò di nuovo al Globetrotter. Paola

View more reviews for this inn


Warm & Friendly B&B at Ananda B&B (Catania, Italy)

4.8 reviewed on November 15, 2012

Kate is a wonderful host who really made our stay in Sicily special. She not only provides a very comfortable and friendly atmosphere for her guests but is also a very good cook, specially her breakfast cakes! She is also doubles up as a travel adviser and was very helpful in suggesting places to visit etc. We will certainly return when next in Sicily! Sushila & Mick

View more reviews for this inn


un gran bel posto dove soggiornare at B&B Lanza Catania (catania, Italy)

5 reviewed on November 14, 2012

il bed and brekfast lanza sitrova in un palazzo signorile nuovamende ristruturato lè camere sono ampie e confortevoli con tutti gli accesori disponibili , in via etnea a pocki passi dal giardino bellini .

View more reviews for this inn


Splendido soggiorno at Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 reviewed on October 09, 2012

Gaetana e Raffaele due persone splendide che ci hanno accolto nella lora casa con cortesia e disponibilità. siamo stati una notte e poi ritornati per altre due notti con un gran piacere di reincontrarli. La posizione è meravigliosa con la terrazza sul golfo di Catania, fare colazione lì circondati da profumi e allietati dai consigli e dai racconti di Gaetana ci ha fatti sentire in un'oasi di pace. Camera grande, allegra, colorata molto originale. La colazione ottima con i dolci fatti in casa e la prima sera Gaetana ci ha fatto trovare, dietro nostra richiesta, un'ottima cena siciliana con crema di limoncello finale che era una poesia... Unica nota negativa: doverli salutare troppo presto ma resteranno un punto di riferimento in un nuovo viaggio che rifaremo sicuramente nella zona. Stefania & Carlo

View more reviews for this inn


Heaven above the city at Ananda B&B (Catania, Italy)

5 reviewed on October 09, 2012

We have enyoed Kate's hospitality for a short week. Staying abroad can not be better. She has charmed us by her garden, tasteful rooms, kind advices, wisdom of life. Thanks for being our host, Kate! Krisztina, Balazs from Hungary

View more reviews for this inn


Beyond Expectations at Ananda B&B (Catania, Italy)

5 reviewed on October 03, 2012

I have been here for five days and four nights. To all her customers, Cathrene Hume of Glasgow presents the best manner of Scottish people, warm welcoming, being assistant, and friendly good bye. She treats her customers as guests not as strangers. I never felt of being alone in an unknown place. Instead, I always saw myself in a family home of a good old friends. She is very well educated equipped with the rich British culture and lovely morals of Scotland. The details of breakfast serving in the terrace is wonderful where you have a nice view of the see observing big ships moving around reminding you of ‘’The Lady of Shallot’’. The Place is located in the best part of Catania near the Roma Piazza in a very short walking distance from Via Etna, the main street of Catania, and close to shopping centers. There is a nice pastry shop and a bar down the building where you can find nice people with nice little things to eat and drink. The price is the fairest you may expect while the service is the most excellent you may receive in Catania. Ananda B&B is my first choice in any of my next trips to Catania.

View more reviews for this inn


A paradise in Catania at Ananda B&B (Catania, Italy)

5 reviewed on September 29, 2012

We were guests of 14 days Catherene.Sie has a wonderful B & B. The rooms are very tastefully decorated and always sauber.Catherine speaks perfect Italian and English (no wonder she is from Scotland ...) and we were very good and with tips report supplied. The B & B is centrally located in Catania, close to many bus stops. it is a good location for trips to Taormina, Siracusa and andere.Catherene organized for its guests excursions to Etna, which for us was a great help. But the best part is the breakfast on the terrace. Between flowers and small trees can enjoy your coffee and take a look at the Etna. Total is one of the best B & B we have visited

View more reviews for this inn


Top
}