Recent Reviews in Calonge, Spain

Beautiful Bed and Breakfast at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on September 24, 2014

This a fantastic house with kind and friendly hosts. The rooms are outstanding and the food is superb. It is excellent value and the experience is better than many five star hotels because of the personal attention.

View more reviews for this inn


Happy Holidays at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on September 23, 2014

We have just spent a happy 2 week stay at Casa-Marly,Calonge, where we had a fantastic and warm welcome from Inge and Roland, two of the nicest people we have ever met. There is nothing to fault. The accommodation, the dining, the surroundings, the ambience all are first class. And at the ripe old age of 66 I learnt to swim, (taught by Inge). Thank you Inge and thank you Roland for a wonderful holiday. We cannot wait to return to see our new found friends

View more reviews for this inn


Superbe! at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on August 23, 2014

Nous avons passé une superbe semaine fin juillet 2014 chez Inge et Roland Leur splendide maison est sur une colline, avec une vue magnifique sur la mer, trés calme: elle est aussi belle à l'intérieur qu'à l'extérieur! la chambre était fraiche Le jardin étagé avec sa piscine , ses transats et son hamac invitent au farniente après un copieux et trés bon petit déjeuner L'accueil est parfait: ils sont toujours à l'écoute et devancent même nos demandes!!! A recommander vivement, nous souhaitons y retourner Pierre et Isabelle

View more reviews for this inn


Estupendas vacaciones en un entorno inolvidable at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on August 18, 2014

Hemos pasado una semana estupenda de vacaciones en un magnifico entorno . El paisaje desde la casa es impresionante, con vistas al mar. La casa superó con creces nuestras expectativas por el buen gusto de la decoración y la limpieza . Todo es muy nuevo, y los propietarios son encantadores. Nos hicieron sentir como en casa y estaban pendientes constantemente de todos los detalles. La piscina y la casa en general tiene unas magnificas vistas sobre la montaña y el mar. Los desayunos eran abundantes y preparados con mucho mimo. Ha sido un placer conocer a Inge y a Roland y esperamos volver pronto. Teresa y Jose Antonio

View more reviews for this inn


Gran Fin de Semana at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

4.8 reviewed on July 15, 2014

Estuvimos en CasaMarly el primer fin de semana de julio, celebrando nuestro aniversario de boda, y todo encajó perfectamente. No solamente Inge y Roland son amables y acogedores. Además hacen lo imposible para que te sientas como en casa. Y en lo referente a la casa, sólo podemos decir que ojalá pudiéramos vivir en un entorno como CasaMarly! Desde el jardín hasta las habitaciones, pasando por las terrazas, la cocina, el salón, todo está cuidad con mimo y muchísimo gusto. Hasta el último detalle. Absolutamente recomendable!

View more reviews for this inn


Une hospitalité et une convivialité formidable dans un cadre de rêve ! at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on June 20, 2014

La maison est magnifique, le panorama à couper le souffle, Inge et Roland adorables ! Un petit-déjeuner mémorable ! On a qu’une envie, celle de rester et de ne plus repartir ! Nous les remercions pour leur accueil chaleureux et espérons revenir très bientôt ! Alexandra et Ludovic

View more reviews for this inn


Excellent vacation at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on November 10, 2013

My wife and I stayed a week, and the accommodations were excellent. Our hostess made sure that all went well. We plan to return in the future. This is from Jackson, Georgia in the USA. A five star stay. Recommend to all.

View more reviews for this inn


Séjour de rêve en Costa Brava at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on September 08, 2013

Casa marly est à flanc de colline offrant un panorama sans vis à vie sur la baie de Calonges, le port de Palamos et la mer. Inge et Roland nous ont accueilli très chaleureusement Les prestations de la suite sont d’une grande qualité. Les petits déjeuners sont somptueux. Inge nous préparaient par exemple des grillades, du saumon, des tomates mozarella, une tortilla, des tartes... tandis que Roland nous berçaient avec la radio jazz de la télé suisse ( je suis fan de jazz). Nous avant échangé des recettes culinaires et après avoir fait des œufs brouillés et une omelette à la française nous avons déjeuné un matin ensemble un verre de cava à la main… La piscine est très agréable et le jardin permet un farniente rêvé. C’est très calme et évidemment avec un ciel azur. Il existe un hamac idéalement situé entre deux oliviers taillés spécialement pour l’ombre reposante. Romain (notre fils, 6ans) était toujours dans l’eau jusqu’au départ pour la visite. Inge nous a accompagné avec Romain faire 9 trous un pitch and green puis le lendemain m’a accompagné faire un 18 trous dans l’un des deux beaux golfs situés à proximité (avis aux compétiteurs Inge est handicap 15). La Costa Brava s’offre à vous à quelques encablures sans oublier la Sagrada Familia de Barcelone et le musée Dali à Figueres. Nous avons découvert deux bons restaurants à beghur (fonda caner)et à palamos(la gamba) Nous avons eu du mal à partir après une longue séance photos immortalisant notre rencontre et amitié avec Roland et Inge. Famille G.

View more reviews for this inn


Magnifique at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on August 25, 2013

Ghyslaine et Alain Clemot n oublierons pas la qualité et la très grande gentillesse de Inge et Roland Un sejour inoubliable. Tout y est superbe dans un cadre et une convivialité d exception À vivre absolument

View more reviews for this inn


Excellente! at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

4.2 reviewed on August 18, 2013

Casa Marly no es sólo una hermosa casa en un emplazamiento maravilloso, con unas habitaciones perfectamente limpias y con todo lo que uno necesita y más, una piscina enclavada en un jardín cuidado con mucho amor, unos desayunos copiosos y delicadamente preparados con los mejores ingredientes, sino que es un espacio de armonía y amabilidad infinita. Ciertamente uno llega allí siendo un turista deseoso de disfrutar de la Costa Brava y sus encantos, y sale cautivado por los encantos de Inge y Roland, convertidos en amigos de una pareja sensacional que han sido los mejores anfitriones, haciéndonos sentir como en familia. Estamos deseosos de volver! un abrazo para ambos, Sandra y Pedro.

View more reviews for this inn


Straordinario!!!! at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on August 18, 2013

Fenomenale!! Se l'obiettivo del soggiorno è un posto incredibilmente rilassante e panoramico non si può trovare di meglio. Tutto è assolutamente perfetto, sia gli spazi interni curati e impeccabili, sia lo splendido giardino con piscina dotato di un'incantevole vista sul mare. A pochi minuti dal primo incontro i 2 proprietari Inge e Roland era come se fossero nostri amici di lunga data! Complimenti!

View more reviews for this inn


Un oasis maravilloso con acogida familiar! at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on August 14, 2013

En Casa-Marly entras en un oasis de relax, amabilidada y amistad! El sitio es maravilloso, la vista increible, las habitacions perfectas, bonitas, modernas, limpias, super bien equipadas y sus propietarios amables, acogedores, simpáticos y hacen que te sientas en familia!!! Inge y Roland hacen que te sientas como en casa, te cuidan perfectamente. El jadín y la piscina también magníficos!! Muuuuuuuyyyyyyyyy aconsejado!!!!

View more reviews for this inn


Week-end de rêve.... at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on July 09, 2013

Un petit coin de paradis plein de charme. Une hotesse plus qu'attentionnée, qui n'a eu de cesse de nous faire nous sentir chez nous. Sommes arrivés en clients et repartis en amis. A très bientôt Inge, surtout ne change pas.

View more reviews for this inn


reçu comme des amis! at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

4.0 reviewed on July 08, 2013

La Casa Marly est un endroit très agréable et d'une propreté irréprochable. Terrasse, piscine chauffée, vue magnifique.... Ingé la propriétaire est une femme adorable et aux petits soins. Il ne manque absolument rien pour passer un we ou plus, de détente absolu. Pour les amateurs de golf c'est le paradis! Magnifiques golfs alentours, et Ingé parle 5 langues : anglais, français, espagnol allemand et .... golf! :-) Bref, une adresse à retenir où il fait bon vivre.

View more reviews for this inn


Habitations, accueil et vue exceptionnels at Bed & Breakfast Casa-Marly, Costa Brava, Calonge (Calonge, Spain)

5 reviewed on June 05, 2013

Des chambres avec salle de bain privatives d'un très grand confort, un accueil chaleureux, vue sur Calonge, Palamos, Sant Antoni de Calonge et la mer depuis les chambres la terrasse, et le jardin, piscine très agréable fin mai à 27°C, petit déjeuner copieux, Clubs de Golf nombreux dans un rayon de 30 km, ont procurés un séjour des plus agréable

View more reviews for this inn


Top
}