Recent Reviews in Bruges, Belgium

Wonderful B&B in Bruges at B&B Het Abelenhof (Brugge, Belgium)

5 reviewed on November 04, 2014

Stayed at this B&B on night of 28th July 2014. This is the most fabulous place which has everything and more for its guests. Hosts were very welcoming and shared knowledge of Bruges, where to park, bus etc. Spotlessly clean and wonderful breakfast, really wish we could have stayed longer. One of the very best B&B's we have found during several recent trips to Europe. Alan & Sue New Zealand

View more reviews for this inn


à découvrir absolument ! at B&B De Weide Wereld (Beernem, West Flanders)

5 reviewed on October 17, 2014

A quelques minutes du centre de Brugges, cette maison offre tout le confort et toutes les préstations de qualité attendus pour un we reposant et zen. Pétra et Bruno préparent un petit déjeuner délicieux tout fait maison, leur maison aménagée avec beaucoup de goût et de chaleur nous enveloppe de bien-être et de douceur...cet endroit a une âme et l'on en repart chargé de bonne ondes ! Sandrine & Oliv, Paris

View more reviews for this inn


June in Bruges at debruyne (brugge, Belgium)

4.6 reviewed on September 04, 2014

We have a wonderful stay in Bruges in June we loved everything about it. The B&B was close to everything which mean we could pop in and out of the centre just a 6 minute stroll. Breakfast was really great Thanks for everything Norm and Colleen

View more reviews for this inn


Pour un super week end dans la campagne brugeoise!! at B&B De Weide Wereld (Beernem, West Flanders)

5 reviewed on August 30, 2014

Très bon accueil! Chambre "Allep" propre et spacieuse! Reveil avec un petit dejeuner copieux, sain et original avec des produits frais et faits maison. Très bonne adresse! Ne pas Hésiter!!

View more reviews for this inn


great visit and stay at Woodside Belgium bed and breakfast Bruges (Wijnendale, West Flanders)

5 reviewed on August 15, 2014

My husband and I had a great visit with Stacey and Luc in July.this year. We had booked the B&B to visit Brugge and Ipres(Ypres) and were not disappointed. The welcome we received was wonderful. Delighted with room and whilst the weather was not favourable for using the pool all you had to do was ask. They keep the pool covered to keep the heat in and bugs out but Stacey will be more than delighted to open it up for you. We had a good choice for breakfast but once again don't be afraid to ask as Stacey is more than happy to facilitate your requests. Thanks for a great stay. Best wishes from Bonnie Scotland. Helen

View more reviews for this inn


BnL at B&B Het Kaarsenhof (Zwevezele, Belgium)

4.2 reviewed on July 20, 2014

Séjour inoubliable à Kaarsenhof, en toute tranquillité. Un cocon en toute quiétude, et le service est juste parfait. belles rencontres également lors du petit déjeuner que l'on prend dans la bonne humeur. les chambres sont exactement comme sur les photos, voire plus grande en vraie, & un accès Internet free. Tout le charme y est pour un parfait dépaysement.

View more reviews for this inn


belle nuit tout proche du centre historique at debruyne (brugge, Belgium)

4.4 reviewed on July 18, 2014

Très bonne adresse pour se poser et faire le tour de Bruges à pied, en bateau, en vélo Merci pour votre accueil et vos conseils

View more reviews for this inn


Séjour très agréable, adresse que nous recommandons at Brugge-man Bed and Breakfast, Chambres d'hôtes (Bruges, West Flanders)

3.8 reviewed on June 17, 2014

Un grand merci à Magda et Patrick pour leur acceuil et les précieux renseignements qu'ils ont pu nous communiqué. La maison est calme, les chambres très propres et surtout le petit-déjeuner est tout bonnement exceptionnel. Nous recommandons cette adresse et nous n'hésiterons pas à y retourner dès que l'occasion se présentera de passer par Bruges.

View more reviews for this inn


Agréable chambre d hote at debruyne (brugge, Belgium)

3.8 reviewed on June 15, 2014

Excellent accueil ; petits déjeuners très copieux et emplacement permettant de faire la visite de Bruges tout à pied. Bien

View more reviews for this inn


Chambre d'hôtes zen dans un environnement contemporain, on aime at hip bed and breakfast Bruges (bruges, Belgium)

3.0 reviewed on April 15, 2014

Bien située la maison d'hôtes à quelques minutes à pieds du centre.Calme et reposant le soir après les visites. Petits déjeuners copieux et avec des produits de qualité. Virginie se plie en quatre pour nous expliquer les ballades dans les environs. A recommander à nos proches merci pour ces moments !!!

View more reviews for this inn


Excellente adresse pour découvrir les richesses de la ville de Bruges at Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4.8 reviewed on November 12, 2013

Nous y avons passé 2 jours en novembre 2013. L'accueil est très agréable, Dorine sait vous mettre à votre aise rapidement. Elle est très chaleureuse, accueillante et elle vous donne les informations utiles pour découvrir les richesses de la ville de Bruges. Les petits-déjeuners qu'elle vous prépare sont somptueux et délicieux. C'est une excellente adresse pour visiter Bruges. Les chambres sont très propres et soignés, les vélos sont gratuits. A recommander et à refaire très prochainement. NY

View more reviews for this inn


B AND B A CONSEILLER at debruyne (brugge, Belgium)

4.0 reviewed on November 04, 2013

TOUSSAINT 2013 maison style moderne et au calme, accueil cordial ,prestations très correctes ,séjour de 3 jours

View more reviews for this inn


semplicemente delizioso at Brugge-man Bed and Breakfast, Chambres d'hôtes (Bruges, West Flanders)

4.8 reviewed on November 04, 2013

ospiti di patrick e magda bruggeman abbiamo avuto un soggiorno meraviglioso; zona tranquilla, bellissima casa, arredata con grande gusto e immersa in un verde giardino, gentilezza e simpatia assicurate dai padroni di casa, camera spaziosa e comoda e una monumentale, spettacolosa, deliziosa prima colazione. Cosa volere di più? Consigliabilissimo.

View more reviews for this inn


Je conserve un souvenir mémorable de mon séjour à Bruges et surtout de notre hébergement exceptionnel chez Patrick et Magda at Brugge-man Bed and Breakfast, Chambres d'hôtes (Bruges, West Flanders)

4.6 reviewed on October 30, 2013

Espace luxueux Petit déjeuner exceptionnel Accueil très chaleureux L'humour de Patrick Les crêpes de Magda

View more reviews for this inn


bon accueil at debruyne (brugge, Belgium)

3.6 reviewed on October 28, 2013

chambre d’hôte originale, accueil très agréable et bon emplacement

View more reviews for this inn


ce B&B sonne le glas de l'hotel.... at debruyne (brugge, Belgium)

5 reviewed on October 28, 2013

Je recommande ce B&B à Brugges. C'est 1000 fois mieux que l'hotel, les propriétaires architectes très sympathiques, hyper accueillants et quel petit déjeuner ! plus jamais je n'irai à l'hotel !

View more reviews for this inn


One in a million at Woodside Belgium bed and breakfast Bruges (Wijnendale, West Flanders)

5 reviewed on June 28, 2013

Fantastic experience and stay with a wonderful host: The Van De Velde family. We loved every minute of it. Great value for money, Spotless and tidy place located in a nice open green area. Stacey and Luc have made us feel at ease on the first step into the house. Plenty of parking space, good food and new nice friends...

View more reviews for this inn


A méditer at InnBrugas B&B (Bruges, Belgium)

3.2 reviewed on June 19, 2013

accueilli par l'hôtesse qui nous a exprimée tous ses problèmes personnels nous avons logés dans une chambre très confortable. Ce B&B est très bien situé, à 20 minutes du centre historique à pied. déjeuner copieux et varié . Mais nous avons été réveillés à 5h45 par une personne parlant très fort dans la cage d'escalier, il a fallu la faire taire !!!!!!!

View more reviews for this inn


Le bed & breakfast confortable et commerciale. at Brugge-man Bed and Breakfast, Chambres d'hôtes (Bruges, West Flanders)

3.0 reviewed on March 08, 2013

Nous avons séjourné chez les Bruggeman dans la chambre donnant sur le jardin. A notre arrivée on nous a demandé de retirer nos chaussures pour mettre des petits chaussons de toiles du style de ceux donnés dans les hôtels. On nous a servi un verre de vin blanc frais. La chambre était propre, spacieuse. Pas de bouilloire pour le petit café de retour de visite... Le petit déjeuner est somptueux... Monsieur a travaillé dans une école d'hotellerie...on a donc une prestation hôtelière. Des vélos sont mis à la disposition des hôtes.. ce qui est pratique pour rallier le centre ou faire un tour à Damme. Le lieu est confortable, les hôtes courtois. Il manque le petit plus qui fait la différence entre une prestation hôtelière et la chambre d'hôte.

View more reviews for this inn


It was wet ,but we enjoyed it. at B&B Het Kaarsenhof (Zwevezele, Belgium)

4.2 reviewed on September 30, 2012

We stayed in June 2012. Four of us. A lovely quiet location, just a 20 minute car ride into Brugge (Park in car park near railway station 2.50 Euro) . Nice kind decent people run b and b.. Dogs are lovely. Good restaurant about 10 minute walk..Rooms are a good size. I would book again.

View more reviews for this inn


Beautiful Bed and Breakfast! at Woodside Belgium bed and breakfast Bruges (Wijnendale, West Flanders)

5 reviewed on May 23, 2012

Without a doubt, one of the best B&B's we have had the pleasure of staying at. Stacey has a very fun and fiery personality, which makes your stay even more pleasant and comfortable. The rooms are very clean and well laid out ... with a nice touch of modern decor. The food is excellent, with a varied choice to get you started in the morning. If you like to be off the "beaten path," then this is the place for you. Located in the beautiful little village of Torhout, you are about 30 minutes away from Brugge, and an hours train ride to Brussels! Flanders and the stunning city of Ypres are also only an hour away ... and easy to access! The Belgian countryside is worth seeing ... so rent a bike and tour around the local area ... access to trains, schedules, and different tours are readily available! Oh ... and did I mention your host, Stacey? Your going to LOVE her!

View more reviews for this inn


super chambre d'hote et super acceuil at B&B Brughia (Bruges, Belgium)

4.0 reviewed on February 14, 2012

Super acceuil et super chambre d'hôte,c'etait parfais......

View more reviews for this inn


just perfect at debruyne (brugge, Belgium)

4.4 reviewed on August 28, 2011

A great place to stay. Nice room with a cozy bed.Everything was clean and Marie Rose, the owner was a very nice woman. The breakfast is gorgeous!!!

View more reviews for this inn


formidable at InnBrugas B&B (Bruges, Belgium)

4.8 reviewed on August 24, 2011

Un très bel endroit. La maison vient d'être rénovée magnifiquement. Les chambres sont décorées avec goût et sont très confortables et très propres. Le petit déjeuner est varié, à volonté et excellent. Les hôtes sont jeunes, sympathiques et discrets. Le B&B est très bien situé, au centre du Bruges, à seulement 10 mn à pied du centre historique. Le meilleur B&B que nous connaissons

View more reviews for this inn


Un endroit original pour profiter de Bruges at debruyne (brugge, Belgium)

4.4 reviewed on April 03, 2011

Ce B&B était très bien, nous le recommandons fortement. L'accueil était très chaleureux, on nous a tout de suite donné plein d'informations pour nous orienter dans la ville. L'espace principal (cuisine) donne sur un jardin, l'architecture est originale et permet d'avoir un aperçu contemporain de Bruges, qui est une ville vraiment magnifique et assez protégée du tourisme! Seul point qui nous a moins plu : la déco un peu bizarre dans la chambre, mais pour le reste rien à redire. Nous garderons un très bon souvenir de notre passage ici :)

View more reviews for this inn


Great Place to Stay at Maison printaniere Bruges (BRUGGE, Belgium)

5 reviewed on December 08, 2010

I found the bed and breakfast charming. The owner was very helpful and friendly. The rooms were very nice and comfortable and the breakfast was great. The location was close to city. I would highly recommend this B&B.

View more reviews for this inn


B&B VERY NICE at B&B Het Kaarsenhof (Zwevezele, Belgium)

5 reviewed on August 23, 2010

A friendly atmosphere, landlady very kind, rooms cleans. Breakfast is very great. Thanks for all! Two Families from Italy

View more reviews for this inn


prachtige B&B at Maison printaniere Bruges (BRUGGE, Belgium)

5 reviewed on May 14, 2010

Zeer fijn onthaal , prachtige ligging , ideale rustplaats met enorme mogelijkheden voor uitstapjes , rustige comfortabele kamers en als afsluiter een prima ontbijt geserveerd door altijd vriendelijke rustige mensen .

View more reviews for this inn


Excellent! at Maison printaniere Bruges (BRUGGE, Belgium)

5 reviewed on May 14, 2010

I've no words to describe how good it was. We had to stay in Bruges two extra nights due to the volcano and this one turned out to be the perfect place. The family in charge of it was really kind to us: not only they provided us with all you can expect in a bed and breakfast, but they also did everything in their hand to help us going back home. They really make you feel as if you were staying at your close relatives home. And when it comes to the accomodation, the rooms were really nice, warm and cosy. The house has a nice garden beside which you have a very complete breakfast (forget about heavy, greasy stuff) and it's quite near to the bus stop and from the city itself.

View more reviews for this inn


It was excelent at Maison printaniere Bruges (BRUGGE, Belgium)

5 reviewed on May 14, 2010

Hallo, the room was really nice and staff was very friendly. We really like it and will come back there again.

View more reviews for this inn


Top
}