Recent Reviews in Vilde Guingalan, France

Un sejour inoubliable at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4.8 reviewed on March 29, 2016

Accueillis parmi les anges Merci Dominique et Serge pour votre professionnalisme et votre grand cœur De nous avoir fait découvrir votre belle Bretagne Marie Hélène et Ghislain de l'île de beauté

View more reviews for this inn


une chambre d'hôtes excellente at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 reviewed on March 28, 2016

C'était notre deuxième séjour au clos st. ange, cette fois-ci avec nos 2 enfants. Tout a été parfait, l'accueil, la chambre, le repas. Dominique est très chaleureuse et accueillante, nous espérons revenir bientôt.

View more reviews for this inn


Weekend sur la Côte d'Emeraude at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4.6 reviewed on March 23, 2016

Bien que le soleil ne soit pas au rendez vous, nous avons apprécié la chaleur et la convivialité de nos hôtes Dominique et Serge. Le diner concocté par Dominique était excellent comme sa disponibilité à répondre à nos attentes. Proche des plages, c'est un lieu idéal pour des vacances familiales et la découverte de Dinan et sa région.

View more reviews for this inn


Exelent hospitality in a woderful surrounding at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 reviewed on November 20, 2015

Beautiful surroundings close to Mont Saint-Michel and the amazing city of Dinant. Not far from the recommended tourist destinations and the beach in Brittany. The rooms are decorated and equipped very comfortably. Breakfast is delicious with jams and pastries made by Dominick

View more reviews for this inn


Det var et super godt og hyggeligt sted at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 reviewed on September 18, 2015

Vi blev modtaget med stor venlighed! Værtinden var hjælpsom på alle måder!

View more reviews for this inn


INDIMENTICABILE SOGGIORNO at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4.4 reviewed on August 16, 2015

La Casa ha superato le mie aspettative.La proprietaria Dominique mette ha proprio agio i clienti con una colazione con prodotti preparati persornalmente e dispensando informazioni su i vari luoghi da visitare. Ottima la località per visitare Dinan St Malo Mont Saint MIchel ecc.Le camere sono arredate con gusto e una ricerca dei particolari pulitissime.Grazie Dominique Fam.Bergomas Trieste

View more reviews for this inn


niets op aan te merken at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4.4 reviewed on August 11, 2015

zeer degelijke chambres d' Hotes. Zeer mooie kamer ( Cabine 1): apart toilet ( niet in de badkamer). De gastvrouw is zeer gastvrij, ze geeft je alle info over toeristische en minder toeristische plekjes. Kinderen zijn meer dan welkom. Gelegen in een rustig dorp, op amper 10 minuten van Dinan. Prijs- kwaliteit zeer goed. Een aanrader! Met dank aan de gastvrouw !

View more reviews for this inn


Piacevolissimo Soggiorno at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4.6 reviewed on August 10, 2015

Il posto è molto accogliente, isolato quanto basta per stare in un'intima tranquillità ma vicino comunque vicino a Dinan. Io e mia moglie abbiamo dormito in una camera da letto ampia,spaziosa pulita e graziosamente arredata. Una luminosa e caratteristica sala da pranzo arredata sempre secondo il gusto locale bretone, dove veniva servita un'ottima colazione, si apriva poi su un giardino ben curato dove ci sono anche alcuni giochi per bambini. Il tutto accompagnato dalla gradevole e gentile presenza della proprietaria. Piacevolissimo soggiorno !!

View more reviews for this inn


Belle parenthèse bretonne at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4.6 reviewed on July 28, 2015

Très bon accueil de Dominique dans un cadre enchanteur ! Chambre spacieuse, très calme, avec une décoration de bon goût et d'une propreté irréprochable. Petit déjeuner très agréable permettant de rencontrer des personnes d'autres horizons ! L'établissement est idéalement situé pour visiter toute la région. Habitués à la formule chambre d'hôtes, nous recommandons vivement!

View more reviews for this inn


Charming locale, great location for touring at Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4.8 reviewed on October 19, 2014

This fabulous B&B is perfect for touring any of this area in Bretagne, and our host, Dominique, really puts herself out in welcoming you to make sure you are comfortable, have anything you wish, and helping with sightseeing or dining options. Wish we could have stayed longer.

View more reviews for this inn


Top
}