Recent Reviews in Bordeaux, France

Superb B&B experience at Villa St Anne (Blanquefort, France)

4.8 reviewed on July 23, 2016

My family stayed in this beautiful B&B in 2 rooms with excellent ensuite shower facilities for 2 nights. It is in a very quiet and modern suburb of Bordeaux which allowed a relaxing stay away from the hustle and bustle of the city.easy access into the city as well as to the Atlantic Coast (we arrived from the Pau area).Laurent is charming and very helpful with advice and directions of travel.He also had no issue seeing to us and providing breakfast on our early departure. Highly recommend this upmarket B&B.

View more reviews for this inn


Perfect at Vine House (Teuillac, France)

5 reviewed on May 16, 2016

We stayed two nights for the open weekend of the areas chateaux. Vine house was perfectly positioned and our hosts helped us chose the best chateau to visit. Our room was lovely and the bathroom had a nice large shower. We would certainly like to come back.

View more reviews for this inn


Beautiful country house at Vine House (Teuillac, France)

5 reviewed on May 15, 2016

We had a wonderful three nights stay at Vine house. Our room was very large and comfortable. The gardens and pool are a delight. We sat out in the evening with a bottle of local cote de Bourg wine, cheese and baguette perfect !

View more reviews for this inn


Paradisiaque at Domaine de Ginouilhac Médoc (LE TAILLAN MEDOC, France)

5 reviewed on March 18, 2016

Pour mon séjour de 3 nuits, j'ai occupé la suite, qui est absolument magnifique, et reposante. Le domaine de Ginouilhac est extrêmement bien placé, pratiquement en ville et en retrait, ce qui permet un repos au calme parfait. Le charme le plus important de cet endroit, ces sont les propriétaires, Isabelle et Jean-Luc. Un accueil chaleureux, une attention particulière pour toutes les demandes, et une adaptation rapide. Un exemple, qui m'a touchée : le premier matin de mon séjour, au petit déjeuner, j'ai émis l'envie de m'installer sur la chaise longue prés de la fenêtre de la chambre pour lire, mais en expliquant qu'il n' y avait pas assez de lumière... Le jour même, une lampe a fait son apparition. Le petit déjeuner est excellent, convivial, et il y a aussi la possibilité de faire appel, sur le Domaine, à une excellente sophrologue-masseuse. Je recommande chaudement cet endroit. Et j'ai déjà réservé mon prochain séjour, c'est vous dire à quel point j'ai été séduite.

View more reviews for this inn


Séjour inoubliable at Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

5 reviewed on February 22, 2016

Merci Claudie pour votre accueil, la qualité de notre séjour. Nous tenons à vous féliciter pour vos talents de super chef au niveau des diners raffinés et ainsi que les petits déjeuners copieux avec vos excellents yaourts ainsi que la viennoiserie succulente. La décoration de votre maison montre votre gout des choses simples et délicates. Nous avons très bien dormi grâce à une très bonne literie. Merci également pour les massages qui nous ont permis de trouver la détente totale chez vous. En plein milieu des vignes nous avons trouvé le calme et le confort. Vos talents de guide touristique sont aussi souligner. Promis nous reviendrons. Excellente adresse que nous recommandons.

View more reviews for this inn


superbe propriété at Domaine de Ginouilhac Médoc (LE TAILLAN MEDOC, France)

5 reviewed on February 17, 2016

‘’Superbe propriété restaurée avec goût et sobriété. Le parc est superbe et l'ensemble situé à proximité du centre ville de Bordeaux au calme et bien desservi. Notre chambre est fort agréable meublée et décorée dans des tonalités reposantes. Les petits déjeuners sont délicieux et servis avec classe. Mais la cerise sur le gâteau réside dans l'accueil chaleureux du couple aux commandes de cette belle demeure. Toujours disponibles et de bons conseils pour les visites de la Région. Isabelle et Jean-Luc dégagent une vraie chaleur humaine, ils nous ont indiqué de bonnes adresses, toujours avec justesse. Nous conservons de ce séjour de plusieurs nuitées, durant les fêtes de fin d'année, un souvenir vraiment plaisant et y retournerions avec joie.’’ Alain/Chris janvier 2016

View more reviews for this inn


Wonderful B&B at C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

5 reviewed on September 23, 2015

We had an amazing stay in Bordeaux at this bed and breakfast. Valerie was amazing and welcoming, breakfast each day was great. We loved our time at this little gem of Bordeaux. Would recommend this place to anyone. Thank you Valerie for making our first trip to Bordeaux one to remember. The kennedy 's Australia

View more reviews for this inn


Bamboo room at Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

5 reviewed on August 24, 2015

Had a wonderful time. The beautifully restored property is a perfect fit for the surrounding wine country.Vinyards everywhere,this for me was a place of rest and peace.It is centrally located for visiting the extraordinary Bordeaux area . Claudie the owner makes you feel as family .The pool.is an especially enjoyable experience.The entire grounds and buildings are clean and we'll maintained.The restoration is of high quality with all the modern amenities.Have already given much thought about a future return .Visited 10 countries in Europe on this trip and this for me was the most relaxing and peaceful of all the places I stayed. Loved the bamboo room and it's beautiful view of the vineyards. I give 5 stars for all categories Rooms ,service ,value, cleanliness and on-site dining ,which Claudie, being a gourmet does quite naturally.

View more reviews for this inn


Vacanze in francia at La note bleue (Pessac, France)

5 reviewed on August 10, 2015

Abbiamo soggiornato in due coppie di amici da Isabel e Jacques e l'accoglienza è stata molto calorosa. La loro disponibilità nel mettere a proprio agio gli ospiti è insuperabile. Un aperitivo di benvenuto a bordo piscina insieme a loro è stato da noi molto apprezzato e ci ha dato modo di conoscerci un poco. Le camere a disposizione degli ospiti sono curate nei minimi particolari, non ci manca proprio nulla, arredate con gusto, come del resto anche la casa che è veramente bella e accogliente. Per la colazione bisogna fare due lodi distinte , una per la preparazione della tavola , veramente molto curata in ogni particolare, a partire dall'abbinameto dei colori. La seconda lode per la colazione vera e propria dove non mancava proprio nulla, da fare invidia ad un grande albergo. La posizione molto tranquilla in un quartiere residenziale e ottima per visitare la città di Bordeaux e tutte le località limitrofe. Dobbiamo dire che è stata un esperienza breve ma molto gradevole sotto tutti gli aspetti. Un arrivederci a Isabel e Jacques

View more reviews for this inn


Spacious and comfortable home away from home at Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

4.8 reviewed on August 07, 2015

My husband and I spent 10 nights at this charming B&B. Our room and bath were spacious and comfortable, as were the common areas of the building, especially the wonderful courtyard where we had a simple but satisfying breakfast every morning and enjoyed a few glasses of wine every evening in the long summer night. Another special feature was the large pool, such a welcome relief after sightseeing during a record-breaking heat wave. We'd go back in a heartbeat.

View more reviews for this inn


lovely home at C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

3.8 reviewed on May 17, 2015

La maison bleue is a charming stop in Bordeaux. You really feel at home and welcomed in a beautiful Bordelais "échoppe" Great breakfast and charming hostess. Definitely worth checking out!

View more reviews for this inn


Once upon a time… Actually, almost 8 years ago… at Chambres d'hotes Bordeaux St Emilion: Beau Sejour (Naujan et Postiac, Aquitaine)

5 reviewed on April 16, 2015

…it was the first time I visited Beau Séjour, while travelling through France. I only stayed one night there, but it was enough to make me want to come back again as soon as possible. It’s not only the charming house, with spacious rooms; delicious breakfasts (and dinners, Maureen is such a good cook!); or the afternoon tea and accompanying biscuits; or the very helpful advice on which places to visit and what wines to buy (Jon will explain you everything you need to know!). It’s also about Maureen and Jon, two of the most wonderful persons I have ever met. They are passionate about their business and did everything in their power to make my stay there outstanding. Always. Oh, I forgot to mention this was my seventh visit at Beau Séjour. And I can’t wait for the eighth (August 2015 is drawing near!) - one more week with two very special people.

View more reviews for this inn


Adresse à retenir at Chambres d'Hôtes "Une maison à partager" (Bordeaux, France)

4.4 reviewed on March 28, 2015

Merci Marie Cécile : pour ton accueil, ton sens aïgu de l'hospitalité et du partage ... Tu as su rendre ce séjour extrêment agréable. Ta maison - que tu ouvres avec tant de coeur - est à ton image : colorée, vivante et chaleureuse. Je comprends bien pourquoi les visiteurs reviennent chez toi avec tant de fidélité. Donc à bientôt ... Martine (de Toulouse)

View more reviews for this inn


What a gem! at Chambres d'hotes Bordeaux St Emilion: Beau Sejour (Naujan et Postiac, Aquitaine)

5 reviewed on December 16, 2014

We stayed at Beau Sejour at the beginning of October and it was a great time to enjoy the end of the wine harvest. Beau Sejour is in the countryside and very close to the main wine growing areas. Whilst we were with Maureen and Jon they took the time to book visits at different chateau not only in Saint Emilion (less than 15 minutes by car) but also in the Medoc and Sauternes, which were much closer than we had imagined. We were reluctant to visit Bordeaux but Maureen and Jon persuaded us that it was worthwhile and with their easy and precise driving and parking details, we found a gem. Thank you for insisting! Maureen and Jon have taken enormous care in restoring their home which was originally an old farmhouse and everything is so beautifully thought out. The house is very comfortable and we really enjoyed the time we spent sitting in their garden and the big sitting room. The afternoon tea time each day was a real treat with different home made cake or biscuits made by Maureen. Our bedroom, which also had a sitting area, was very spacious and the bed was so comfortable with a good mattress and lovely bed linen. The bathroom had a great shower with fast flowing,constant hot water, not often found in B&B's! The bathroom too had great attention to detail and was spotless. We strongly recommend that you have dinner at Beau Sejour if Maureen is cooking whilst you are there. Maureen's cooking is really excellent and a real plus is that she will share her recipes with you! Jon matched the food with some excellent wine from the region. This is no ordinary B&B, this is a beautiful home with hosts who really strive for you to have the best moment possible under their roof. From the moment we arrived and were greeted by Maureen and Jon until the moment we said 'au revoir' they ensured we had wonderful time. We enjoyed our visit so much we have already booked for a second visit.

View more reviews for this inn


Pure peace and quiet at Le Castel de Camillac (BOURG EN GIRONDE, France)

4.6 reviewed on September 27, 2014

This is a really lovely residence. Hidden away but close to lots of interesting places. Elizabeth is a delightful host. She has super suggestions for things to do, places to see. We stayed for a week September 2014 and loved it. Very simple breakfast served with great charm and elegance.

View more reviews for this inn


impression mitigée at Le logis du medoc, Chateau in wine area (St yzans de medoc, France)

3.2 reviewed on August 31, 2014

Nous avons occupé la suite du 24 au 30 Août. Les propriétaires sont charmants et très à l'écoute de notre bien être. Les petits déjeuners sont particulièrement réussis et Karine se donne beaucoup de mal en cuisine pour nous satisfaire. L'espace piscine et terrasse est idéal pour se reposer. La situation géographique et très intéressante. Si vous êtes grands, attention aux poutres dans cette suite... En revanche nous aurions apprécié un geste des propriétaires car nous avons été incommodés par des odeurs de canalisations dans l'une des salles de bain (que nous n'avons pas pu utiliser du coup...) et par la présence récurrente de bourdons dans la chambre chocolat. La qualité des matériaux et de finition des chambres est peu conforme au rendu des photos sur le site.

View more reviews for this inn


Holiday highlight at C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

4.8 reviewed on July 06, 2014

Our stay in Bordeaux turned out to be perfect times due to a wonderful room in a tastefully renovated older townhouse and because of our kind hosts. We enjoyed the rich breakfast which always contained homemade cake (e.g. spicebread or pancake) and were given lots of commentary on interesting and useful themes of Bordeaux city, but also lots of helpful advice concerning restaurants in the city or short trips to the wine region.

View more reviews for this inn


A perfect home from home. at La note bleue (Pessac, France)

5 reviewed on July 04, 2014

Thank you Isabel and Jacques, for a wonderful stay in your beautiful home at the end of June 2014. For the benefit of other English-speaking visitors who may be considering a stay at La Note Bleue, we can say it definitely lived up to expectations – in fact, to our mind it exceeded them! Nothing was too much trouble for Isabel and the breakfasts were superb. We stayed in the Cote Ouest studio, which was an en suite double room with the benefit of a self-contained kitchen, providing the best of both B&B and Self-catering. The accommodation was beautifully decorated, well maintained and very clean. If you want to explore the area around Bordeaux whilst staying in a happy home with a swimming pool, and only 15 minutes by car from the airport, this is the place to be! We are definitely hoping to return and cannot rate this experience anything less than 5 stars!

View more reviews for this inn


LE CALME AU PRES DE LA VILLE at Bordeaux Cosy B&B (Bordeaux, France)

4.0 reviewed on May 22, 2014

Vraiment très bon accueil, logement très propre, très bonne communication. Le garage pour les voitures est vraiment un plus. Très très bonne literie avec belle salle de bain. Terrasse à la chambre que nous n'avons pas pu profiter à cause du temps pluvieux. ça vaut vraiment le prix. Petit déjeuner très agréable. tramway à quelques pas (2 -300m), BRAVO.

View more reviews for this inn


Une chambre & des hôtes vraiment charmants... at chez fabienne (bordeaux, France)

4.4 reviewed on May 20, 2014

Nous avons séjourné le temps d'un week-end "chez Fabienne" et avons réellement apprécié. Idéalement située dans la ville (200m du Tram "Galin"), la chambre est totalement indépendante (entrée séparée) de la maison des propriétaires. Confortable, décorée avec goût, vous apprécierezz le calme de cette petite cabane au fond du jardin... Si le temps le permet, vous pourrez également vous délasser dans la piscine des propriétaires. Préparé avec soin par Fabienne (tout est fait maison, y compris le pain et la brioche), le petit déjeuner est un vrai régal : l'idéal pour prendre des forces et aller affronter le pavé bordelais ou les environs. Enfin, quelques mots sur les hôtes : accueillants, disponibles, ils sont de très bon conseils pour les visites et autres découvertes tourisitques... Bon séjour ! Laëtitia & Florian (mai 2014)

View more reviews for this inn


Séjour du 08/05/17 au 11/05/14. at La note bleue (Pessac, France)

4.6 reviewed on May 12, 2014

Chambres d'hôtes exceptionnelles. Accueil d'Isabel et de Jacques très chaleureux. Petits déjeuners et table d'hôte dignes d'un grand établissement,sans parler de l'apéritif d'accueil! Nous avons été reçus comme des amis. Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour.Peut-être aurons-nous l'occasion d'y retourner un jour. Ce genre de rencontre est rare et nous la garderons précieusement dans un coin de notre tête. Nous vous recommandons vivement de vivre la même expérience! Jean-Jacques et Martine Gisèle et Roger

View more reviews for this inn


SUPER WEEK END at CLOS MARCAMPS (Prignac et Marcamps, Aquitaine)

4.6 reviewed on February 25, 2014

Nous venons de passer deux nuits au Clos Marcamps. Nous avons passé un excellent séjour. Cette maison est superbe et les chambres parfaitement décorées et toutes neuves. Les propriétaires viennent d'ouvrir leur maison d'hôtes et nous leur souhaitons beaucoup de succés.

View more reviews for this inn


EXCELENTE at L'Echoppe des Bouilles (Bordeaux, France)

4.6 reviewed on January 27, 2014

Nos alojamos en la habitación barroca. Es una habitación muy bonita, con una cama grande y muy cómoda, la habitación está muy completa y muy limpia. El desayuno muy rico. La calle es tranquila y con aparcamiento, a un paseo del centro. La propietaria es atenta y amable, y sus sugerencias muy acertadas.

View more reviews for this inn


A recommander at C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

3.8 reviewed on January 17, 2014

Adresse à recommander dans une maison légèrement excentrée mais située au calme dans un quartier résidentiel et bien desservi par les transports en commun (gare comme centre ville à 20 mn). Un accueil chaleureux et disponible contribuera à vous faire sentir très bien à la maison bleue. La propriétaire m'a donné de précieux renseignements et gentiment prêté un excellent mini guide de la ville. La chambre est agréable avec des détails attentionnés (produits de toilette jusqu'au démaquillant), eau et thé à disposition . Petit-déjeuner continental classique et bon. Bref un sans faute.

View more reviews for this inn


relaxing weekend hide-away in Bordeaux district la Bastide at chez fabienne (bordeaux, France)

4.0 reviewed on December 15, 2013

Like other reviews already indicated- it's great to have your own entrance and not having to go through the owner'w house, great bed, and bathroom, very clean. Fabienne is a lovely hostess and all breaksfast is pretty much home made or organic. Close to tramway stop Galin and a few stops to the center of Bordeaux. Great home base to explore the city! We have visited 2x now and we will be back again for a shopping weekend next year!

View more reviews for this inn


Notre week end at Chambres d'hotes Bordeaux St Emilion: Beau Sejour (Naujan et Postiac, Aquitaine)

5 reviewed on December 09, 2013

Très bon accueil des propriétaires de cette grande demeure du bordelais La maîtresse de maison offre un verre de vin en guise de bienvenue. Le petit déjeuner mérite le détour : pain, viennoiserie, confiture, jus de fruit, fromage, charcuterie les chambres spacieuses et confortables Nous avions hâte de faire découvrir à notre famille Beau Séjour. Nous avons retrouvé avec grand plaisir les hôtes de cette grande demeure du bordelais, Maureen et Jon; un couple charmant et chaleureux, qui vous font vous sentir très à l'aise dès l'instant où vous passez leur porte. La maîtresse de maison nous a offert un verre de vin en guise de bienvenue, et pour fêter nos retrouvailles. Nos trois chambres, spacieuses et très confortables, nous ont permis d’apprécier le calme environnant. Quant aux salles de bains, c’est le grand luxe et surtout d’une propreté irréprochable. Après un thé et de goûteuses pâtisseries « maison », traditionnellement offert par Maureen, nous avons apprécié les judicieux conseils pour visiter la région et organiser quelques dégustations. Nous avons mêmes découvert un charmant restaurant dans les environs ….abandonnant pour une soirée la table généreuse et conviviale de Beau Séjour. Maureen met tout sn savoir faire pour gâter ses convives et elle y réussit à merveille. Le petit déjeuner mérite le détour : pain, viennoiserie, confiture, jus de fruit, fromage, charcuterie etc.…. Tous les produits issus pour la plupart de l’agriculture raisonnée, sont cuisinés, sur place, par la maîtresse de maison. Jon est un parfait sommelier et veille au bien-être de chacun… Tout ceci pour vous dire…que nous reviendrons….et que nous vous encourageons à séjourner à Beau Séjour

View more reviews for this inn


a home away from home at Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

4.6 reviewed on December 03, 2013

a great place to be, with spectaculair views, fantastic food and wines, a hostess that immidiately makes you feel at home and lots of opportunities to visit in the area. As soon as the pool and jacuzzi are finished this is Paradise on earht and I will come back to show this lovely place to my love.

View more reviews for this inn


Un petit bijou niché au cœur des vignobles at Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

4.8 reviewed on November 04, 2013

Séjour de deux journées/nuitées passées dans ce magnifique établissement. Service agréable, convivial, sympathique. Chambres toutes plus belles les unes que les autres, décoration raffinée : le bon goût est au rendez-vous.

View more reviews for this inn


une chaleureuse semaine at Chambres d'Hôtes "Une maison à partager" (Bordeaux, France)

4.0 reviewed on November 02, 2013

accueil échange rencontre et partage sont au rendez vous les petits déjeuners sont délicieux avec des produits de qualité biologique Chambre,décorée avec soin, s'ouvrant sur un vrai jardin en plein Bordeaux excellente literie

View more reviews for this inn


Un week end à Bordeaux at C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

4.0 reviewed on October 29, 2013

localisé dans un quartier calme, proche du centre ville et bien desservi par le tram. Accueil fort sympathique avec d’excellentes explications historiques et actuelles. Bref une destination a conseiller

View more reviews for this inn


Top
}