Recent Reviews in Bologna, Italy

Una posto da sogno at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 19, 2014

Sono stata alla Terrazza degli Angeli per un finesettimana lungo e mi sono trovata benissimo..il b&b è andato ben oltre le mie aspettative. Già solo la posizione è ottima,a 5 minuti a piedi dal centro con la fermata degli autobus praticamente di fronte,e allo stesso tempo la via dove si trova la Terrazza è poco trafficata e silenziosa. Il b&b è curato nei minimi dettagli,molto pulito e si ha subito una sensazione di "calore". La stanza nella quale ho alloggiato era molto grande e confortevole,in bagno c'era tutto il necessario e anche di più. La colazione era ottima e ricca, si può scegliere di farla in camera o nella graziosa terrazza e visto il bel tempo abbiamo approfittato e ci siamo fatti apparecchiare fuori. La proprietaria simpatica e disponibile è attenta ad ogni particolare e pronta a venire incontro ad ogni necessità del cliente, ci ha anche fatto trovare un ottimo aperitivo di benvenuto. Lo consiglio vivamente a tutti.

View more reviews for this inn


Un Bijoux "alla moda"! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 14, 2014

Lavoro nel mondo della moda e ho avuto occasione di soggiornare 3 giorni al Bijoux di Penelope grazie al suggerimento di colleghi della “Milano moda”, per svolgere un impegno lavoro. Come noto “ moda e gioielli” vanno sempre di pari passo!!! Rappresentano bellezza raffinatezza e personalità. Bijoux è proprio “tutto questo”… Ho alloggiato nella camera Zaffiro, chic e luminosa dotata di ogni confort, idem il bagno, eccellente il kit cortesia. Una ricca italian breakfast, tutto monodose e sigillato, pare una piccolezza ma rende già l’idea di come la Titolare rispetti rigorosamente le normative igienico- sanitarie, molti gestori di bed non hanno ben capito che, brioches farcite, torte, biscottini e marmellate sfusi soddisfano la golosità ma non sono per nulla igienici! Il gusto dell’arredo e l’accostamento dei colori è davvero molto curato e di gusto extrafine, minuziosi e “preziosi” dettagli e complementi d’arredo; un ambiente tanto fashion quanto charming , un B&B eccellente come tutti lo descrivono, confermo! La pulizia è meticolosa ovunque. La location è davvero fantastica! Centralissima tutto raggiungibile a piedi, dai monumenti alla stazione alla fiera. Punto forte? Senza dubbio Penelope! Una Persona che con il B&B ha creato “ un suo mondo”, circondata e conosciuta da “un mondo di persone”. Una ragazza pronta per ogni esigenza dei suoi ospiti, dettagliate e professionali informazioni a riguardo dall’ arte di Bologna e degli itinerari turistici, ottimi i suggerimenti culinari e per lo shopping. Una capacità unica di far conoscere gli ospiti tra di loro, creare relazioni, con estrema umanità e naturalezza. Per tutte le cose descritte, da assidua viaggiatrice, considero questo B&B superlativo. Un vero Bijoux che “veste a pennello” ogni ospite, “al passo con la moda” in tutto e per tutto! Grazie Penny. A presto! Martina

View more reviews for this inn


“Un 5 stelle !!!” at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 12, 2014

Sono ospite abituale di Penelope da prima che nascesse questo BB che è veramente il fratellino piccolo del Bijoux. Ambienti accoglienti e ben curati, impreziositi dalla ottima ospitalità di mamma Nicoletta che ci ha accolto al nostro arrivo. L`appartamento è in un contesto silenzioso della storica Bologna ottimamente servito da tutto con ristoranti, pizzerie, locali notturni sulla vicinissima via del Pratello, dove mi hanno raccontato essere nata Bologna.... insomma non manca nulla esattamente come al Bijoux. La cosa fondamentale però resta l'accuratezza nei dettagli che fanno come sempre la differenza nella vita, ottimo sia per brevi soggiorni sia per lunghe permanente perché sembra di essere a "casa propria". Quindi GRAZIE PENELOPE presto ci rivedremo come spesso accade e che sia Baby o Bijoux per noi resti sempre la n.1 a Bologna per i nostri soggiorni.

View more reviews for this inn


Accoglienza straordinaria e host eccezionale at "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4.6 reviewed on October 10, 2014

Mi sono recato a Bologna per lavoro,premetto che sono una persona esigente. Ma sono rimasto affascinato dalla professionalità ed accoglienza.I dettagli si notano subito,sin dall'ingresso esterno candele accese.La camera è molto ampia,dotata di tutti i confort.Il bagno è dotato di ogni accessorio,anche set da barba e ciabatte da camera. L'host è deliziosa,ti omaggia con del vino e stuzzichini vari.La colazione è ricca,servita in camera,io ho optato per la splendida terrazza.Cosa altro aggiungere,Mikela è disponibilissima oltre che professionale e sempre attenta ai suoi ospiti.Complimenti Mikela e grazie per il magnifico soggiorno.Tornerò senz'altro.

View more reviews for this inn


Piccolo grande capolavoro! at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 08, 2014

Dopo essere stato da poco al Bjioux di Penelope, le circostanze mi hanno riportato a Bologna e, a causa del “tutto esaurito” al Bjioux, ho avuto il privilegio di essere ospitato al Baby Bjioux di Penelope, fratello minore (solo di dimensioni) del più noto B&B. Un gioiellino! Bello, caldo, intimo e accogliente come quell’altro! Si nota il marchio di fabbrica di Penelope! Stessa cura, stessa pulizia, stessa attenzione e stessa atmosfera! Addirittura direi più intimo date le dimensioni leggermente più ridotte. La signora Nicoletta è praticamente, più che la mamma, la sorella maggiore di Penelope ed insieme fanno un binomio imbattibile! Il “Baby” così confidenzialmente chiamato, è ugualmente a portata di mano da Piazza Maggiore e dalle Torri, dalla Stazione ferroviaria e vicino ad un altro parcheggio pubblico. In poche parole, sono convinto che il Baby Bjioux di Penelope seguirà le orme del Bjioux e diventerà pure lui un B&B del quale si parlerà spesso e in toni entusiastici!

View more reviews for this inn


il miglior soggiorno a Bologna at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 06, 2014

“Il miglior soggiorno a Bologna” 5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile Durante la fiera del Cersaie ho avuto la possibilità di soggiornare al bijoux di Penelope...a parte la location comoda sia x il lavoro che per il post...Lei è incredibile.. .ti coccola e non ti fa mancare niente sempre pronta ad aiutare ..le camere sono delle bomboniere e il servizio è eccellente. grazie Penelope...ormai siamo amiche Elena Migliazzi

View more reviews for this inn


Che sensazioni.... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 06, 2014

Amo viaggiare e conoscere nuovi posti e incontrare nuove persone. Quest’estate ho trascorso tre bei giorni a Bologna e sono stato ospite del B&B “Bijoux di Penelope. Una gran bella vacanza, in una gran bella città, ospite di una gran bella Persona! Al Bjioux non manca nulla, sia in qualità sia in quantità! Quello che più mi ha colpito, oltre alla estrema cura in tutto e per tutto, è stato quel senso di agio, di benessere e di serenità che mi ha inebriato durante la breve vacanza. Magicamente, nonostante fosse la mia prima volta (ma certamente non l’ultima!) ho avuto la sensazione di trovarmi tra la “mia” gente e nel “mio” mondo! Credo che questo sia più che sufficiente, al di là della descrizione dei locali, per dare l’idea di quanto sia fantastico il Bjioux di Penelope e di quanto sia preziosa la presenza della stessa Penny!

View more reviews for this inn


Dare e ricevere!!! at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on September 24, 2014

Quando si viaggia da soli è molto frequente soffrire di solitudine. Si alloggia in camere d’albergo notoriamente fredde e anonime. Il personale spesso non lo si vede nemmeno … figuriamoci instaurare dei rapporti …! Da quando ho conosciuto il Baby Bjioux di Penelope posso dire che non è sempre così! Si può viaggiare da soli e sentirsi circondati da Amici, alloggiare lontani da casa ma sentirsi ugualmente a casa propria. In questa recensione prediligerei considerare non tanto l’aspetto materiale del B&B, ( raffinato arredamento, minuziosi dettagli, meticolosa pulizia, servizi offerti eccellenti, location ecc.) già da molti viaggiatori egregiamente illustrato, ma vorrei soffermarmi brevemente sull’aspetto umano delle Persone che animano questo Bed & Breakfast. Il Baby Bjioux, nella Persona di Penelope in prima battuta, mamma Nicoletta e, per certi versi, anche papà Giancarlo, dà e prende parecchio. Lo si capisce all’arrivo … subito sulla stessa lunghezza d’onda, immediatamente a proprio agio. Lo si capisce nel momento del distacco … quando ci si saluta dopo un soggiorno, breve o lungo che sia, e ti assale un magone tale che ti fa subito pensare a quando ci tornerai. Che cosa dà ? ….Calore, allegria, simpatia, affetto, cordialità, efficienza, confidenza (quanto basta e senza eccessi). Che cosa prende ? … il Cuore !

View more reviews for this inn


Carinissimo!!! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on September 24, 2014

Spesso si pensa che soggiornare in un B&B sia una soluzione di emergenza, quasi un ripiego rispetto ad un hotel. Per la verità mi è capitato di sostare in strutture effettivamente scarse ma quando ho conosciuto il Bjioux di Penelope mi son reso conto che anche una struttura di dimensioni inferiori ad un hotel può essere più confortevole e rigenerante. Il Bjioux non ha nulla da invidiare ad hotel “pluristellati” che hanno magari più visibilità ma che nel rapporto qualità/prezzo perdono nettamente la sfida! Qui, da Penelope, ho trovato cortesia, competenza, sorrisi, pulizia e completezza in ogni reparto. Non manca nulla e tutto ciò che si trova è di prima qualità! L’arredamento e la cura con la quale Penelope “coltiva” la sua creatura sono ormai arcinote e diffusamente descritte dalle recensioni presenti su questo e su altri portali a livello internazionale, ma è l’atmosfera famigliare che ti coinvolge e ti fa sentire in un attimo non più l’ultimo arrivato dei clienti ma spontaneamente nientemeno che l’ultimo arrivato tra gli amici ! Bologna è una bella città che va vissuta e visitata “a piedi”, metro per metro, e per far ciò è necessario trovarsi in pieno centro fin da subito, idem per chi viaggia per business, ed il Bijoux ti permette questo. Penny è formidabile per come si sdoppia nelle varie sue funzioni e devo dire che in tutte i diversi ruoli se la cava egregiamente! Non vedo l’ora di tornarci…

View more reviews for this inn


Penelope, bella Bologna! at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on September 22, 2014

Come tanti scrivono, Penelope e i suoi B&B lasciano nel cuore un ricordo unico di Bologna! Mi reputo un’amica di Penny, la prima volta mi ospitò nell’ altro suo B&B, il Bijoux, due anni dopo ho visto nascere il Baby Bijoux. L’ultimo soggiorno da Penelope è stato di 5 giorni, 2 al Bijoux e 3 al Baby Baby Bijoux. Stare con lei, anche solo il tempo della colazione, è un momento magico del soggiorno, è una ragazza deliziosa,solare e disponibile la capacità di entrare in empatia con tutti i suoi ospiti, abituali e nuovi, di farti sentire a proprio agio senza invadenza! E’ assoluta, per come si prende a cuore i suoi ospiti, le loro esigenze ed eventuali disagi! Un aspetto professionale, manageriale fine ed elegante, un cuore grande umile e sensibile! Il Baby è un delizioso appartamentino, composto da sole 2 camere, Ametista (la mia!) e Zaffiro, una cucina carinissima con un balconcino rilassante, un gran bel bagno! Un posto intimo, romantico e raffinato proprio come la dolce Penny! Arredato con estro, gran buon gusto e rifinito con minuziosi dettagli, creatività al top tutto al posto giusto, un perfetto abbinamento dei colori, un gran bel vedere e un soggiorno che soddisfa sicuramente alte aspettative. Tutti i confort di un super bed, il calore di casa nostra, una raffinatezza che non ha nulla da invidiare ad hotel stellati!Gli ospiti non hanno vincoli di orario per il rientro, e nemmeno per l’assortimento della colazione, potete usufruire di tutto anche durante il giorno, è compreso nel prezzo, bella comodità e plus in un B&B! Consiglio vivamente di conoscere Penelope! E di soggiornare da lei se passate da Bologna!

View more reviews for this inn


Penelope "forever"! at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on September 20, 2014

Sono cliente di Penelope dal 2007, mi prendo l’onore di dichiararmi un amico ad oggi! Soggiorno indistintamente nelle sue due strutture, davvero entrambe centrali curate con servizi offerti al meglio! Baby Bijoux è un piccolo e delizioso B&B, nel cuore del centro storico di Bologna. 2 camere, Zaffiro e Ametista dotate di ogni confort, estremamente romantiche. Idem il bagno dotato di chic kit cortesia. Cucina ampia, con balconcino, il tutto si affaccia su una corte interna estremamente silenziosa e tipica bolognese! Una ricca ed assortita italian breakfast, gli ospiti sono indipendenti, nessun fastidioso vincolo di orario. Un piccolo rilassante regno, curato nei più microscopici dettagli, un ambiente intimo e raffinato, colori associati con gran buon gusto, arredamento moderno ma estroso, lo specchio della titolare! Da Penelope si trovano cortesia, competenza, sorriso, e completezza in ogni reparto! Penelope è una gemma unica! Come la descrivono tutti…

View more reviews for this inn


E' così che si fa! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on September 20, 2014

Il mio lavoro mi ha portato recentemente in quel di Bologna e, quando si è presentato il problema di dove alloggiare, sono stato indirizzato da un caro amico presso il B&B “Bijoux di Penelope”. La dritta si è rivelata senza ombra di dubbio vincente ed io da “raccomandato” sono automaticamente passato a “raccomandante”! Il Bijoux è una cannonata ! Qui ho avuto la netta sensazione di come si deve gestire un B&B sotto l’aspetto dell’accoglienza, dell’assistenza e della professionalità! La guida spirituale e materiale del Bijoux è Penelope (facile intuirlo …) Una ragazza attenta alle esigenze dei suoi ospiti, premurosa in ogni occasione, competente su vari fronti e dotata pure di una simpatia straripante che in casi del genere non guasta affatto, anzi! I locali, intesi come stanze, bagni e cucina, sono il ritratto di ciò che ogni persona vorrebbe a casa propria. Pulizia esagerata, ordine perfetto, gran gusto nello scegliere e nell’abbinare i colori, oggetti simpatici messi nei punti giusti secondo una logica molto raffinata. La posizione dell’appartamento è effettivamente molto interessante. Si è fuori dal caos ma contemporaneamente si è nel centro storico della città; si è a due passi da ogni servizio di pubblica utilità come Stazione, parcheggio, zona universitaria, zona fieristica ma ci si trova anche in un quartiere tranquillo ed esteticamente gradevole. In poche parole, il consiglio del mio amico è stato preziosissimo e centrato! Questo B&B merita tutta la fama di cui gode! Un “brava” a Penelope ci sta tutto !!!!

View more reviews for this inn


Semplicemente...Magnifico!!!!! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on September 19, 2014

Ho potuto soggiornare al famoso Bijoux di Penelope a Bologna grazie a mia figlia… Lei è una traduttrice e ha” lavorato” per Penelope. Bijoux ha MERITATI certificati di eccellenza!Concordo con chi scrive sul web e sul guest book che” la gemma più preziosa” del Bijoux sia la Titolare, una giovane donna, un vulcano di energia positiva, un infinito di talento raffinatezza ; e “una fata” con questa particolare sensibilità e armonia caratteriale trasmette benessere, una generosità di cuore,emozioni.Al check in avrete una accoglienza molto professionale e tanta affettuosità! E' Penelope… Location del B&B eccezionale nel cuore di Bologna, non occorrono mezzi pubblici. Ho soggiornato nella camera Ametista, ma Penelope mi ha mostrato anche Rubino e Zaffiro, tutte luminose con meravigliosi balconi dotate dei numerosi confort, le tre camere si differenziano per i dettagli di arredo a tema con i colori, il giusto abbinamento rende questo B&B un oasi di relax nel contempo dona vivacità ed allegria,un soggiorno cromo terapico… La colazione è altro punto fortissimo! Un vasto assortimento di cibi, thè, succhi ecc..Libero l’orario e a self service,a vostro comodo e piacimento,in una cucina ampia e simpatica, un tocco di raffinatezza delle stoviglie e tanti oggetti che ti “stuzzicano” la curiosità. Perfino i bagni incuriosiscono! Ampi e finestrati, con sanitari completi,chic il kit di cortesia, romantici pizzi e merletti! I fondamentali servizi offerti sono ben oltre alle aspettative di un B&B: dallla qualità del sonno, colazione assortita, estrema pulizia, una profumata biancheria;estrema disponibità, kit cortesi, libri riviste e materiale turistico in abbondanza,e se vi manca qualcosa o avete necessità di qualunque informazioni basta chiedere a Penelope!Un’atmosfera davvero inusuale e romantica che ovunque guardi qualcosa ti cattura l’attenzione!Con il buon gusto, l’estro e la cura dei dettagli siamo al top!Consiglio vivamente Bijoux per ogni tipo di soggiorno a Bologna!

View more reviews for this inn


Struttura e accoglienza davvero… Charming! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on September 18, 2014

Avevo soggiornato al Bijoux diverso tempo fa… La struttura fu “un amore a prima vista” e l’empatia con Penelope, la Titolare, immediata! Il Bijoux rimane per me unico, una struttura che si migliora di continuo! Soggiornare in questo magnifico B&B significa essere felici, rilassati ed allegri! Tre camere curate nei minuziosi deliziosi dettagli ed arredate con estremo buon gusto, dotate di ogni confort, perciò buon riposo assicurato e brillio per i nostri occhi! Idem per i bagni. La cura degli arredi, rende la struttura unica,romantica davvero charming… Gentilezza, disponibilita' di chi sa farti sentire a casa con un attenzione ormai rara, in un contesto di estrema professionalità e raffinatezza. Eccellente l'attenzione di Penelope verso gli ospiti, preziosi i suggerimenti: una speciale personal shopper nelle scelte di negozi ristoranti locali e iniziative della città. Location imbattibile, davvero a pochi minuti a piedi da tutto, pieno centro! I servizi offerti sono al top! Italian breakfast davvero assortita, materiale turistico in abbondanza, kit cortesia in bagno da resort, l’indipendenza di essere liberi, non ci sono orari per entrare ed uscire e nemmeno per la colazione, la cucina è sempre disponibile agli ospiti. Pulizia giornaliera, impeccabile ovunque! Riassumendo: ottima accoglienza senza invadenza, alta professionalità ma famigliarità, organizzazione perfetta, B&B ristrutturato di recente, estremamente curato e pulito, ottima posizione per la visita della città, arredamento e dettagli chic e inusuali rendono Bijoux una esperienza di soggiorno unica e indimenticabile a Bologna! Consigliatissimo! A presto Penny!

View more reviews for this inn


Un centro benessere nel cuore di Bologna at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on July 30, 2014

Premessa: al Bijoux tutti gli elementi che possono soddisfare a pieno qualunque esigenza per un ottimo soggiorno sono ECCELLENTI: location, accoglienza, confort, pulizia impeccabile, assortita colazione, qualità del sonno, atmosfera soave, raffinatezza e buon gusto, svariati servizi offerti. Il B&B si fa apprezzare per l’atmosfera rilassante, gli ambienti ben curati e impreziositi da minuziosi dettagli e dalla posizione. Non occorrono mezzi pubblici per visitare la città, il Duomo, Piazza Maggiore, 2 Torri, teatri, Università tutto in 5 minuti a piedi; un paradiso per uno shopping alla portata di tutte le tasche, proprio di fronte al B&B il famoso mercato “della Montagnola”; inoltre zona ricca di locali e ristoranti per soddisfare ogni palato… Il Bijoux: un rifugio che richiama la filosofia Feng Shui, un luogo che fa sentire pienamente a proprio agio, “vivere” in ambienti in armonia con le nostre emozioni, trasmette un’ energia positiva che è incessante! Penelope, la Titolare, ha arredato e rifinito tutto in modo consono, per far sentire noi ospiti in armonia con la nostra anima e le “4 mura” del B&B. 3 camere dotate di ogni confort, allegre e colorate con 2 toni, azzurro- blu “Zaffiro”, lilla- viola “Ametista”, toni di rosso “Rubino” fresche, profumate, luce naturale in abbondanza, vista panoramica strepitosa dai balconi, una perfetta cornice per dolci risvegli e in stagioni miti per una ricca colazione per un buon inizio giornata. Bagni ampi, kit cortesia chic, tanti prodotti utili e belli da vedere. Cucina ampia dotata di simpatici colori, dalle cose sparse e appese alle ceramiche. Mappe e guide turistiche per ogni itinerario, libri di noto Autore bolognese. Bijoux e Penelope garantiscono intimità e indipendenza. Un centro benessere a Bologna!

View more reviews for this inn


Excellent at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on July 24, 2014

Property located in the heart of Bologna , near all the services and to the best attraction. Rooms are spacious, always clean and tastefully decorated. Very much appreciated the kindness of the owner, Penelope ; who know very well bologna and gave us great tips on restaurant , bar , shopping etc... Excellent !!!!!

View more reviews for this inn


B&B eccellente. Titolare fantastica at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on July 24, 2014

Da ex bolognese trasferitosi all'estero, ho avuto occasione di soggiornare nel mio quartiere di un tempo. In pieno centro, ottima zona, in atmosfera UNICA che in tanti descrivono, con tutti i confort, accolto in maniera eccellente. Bijoux e' davvero irripetibile e Penelope ne fa l'unicita'. Il Bed e' un luogo "magico" per come e' gestito e ben curato. Nessuna bellezza scontata, non edificio storico, non affreschi, non mobilio antico, semplicemente uno straordinario personale buongusto di Penelope. Camere belle colorate dotate di ogni confort. Bagni idem! Colazione assortita, pulizia estrema. Al top: servizi offerti ( prenotazione taxi, deposito bagagli, mappe, etc), qualita' del sonno, rapporto Q/P, location. Accoglienza, disponibilita' e professionalita' di altra categoria!! Il tutto? Ti fa ritornare a Bologna al Bijoux

View more reviews for this inn


Scoperto tre diamanti a Bologna! at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on July 21, 2014

Il diamante più prezioso è Penelope, gli altri due sono i suoi due B&B! Signori, se volete o dovete trascorrere un soggiorno nella bella Bologna per qualunque esigenza, vi consiglio vivamente “BABY BIJOUX” o “Bijoux” di Penelope! Due strutture completamente paritarie, una lo specchio dell’ altra! Baby offre i fondamentali servizi offerti per un soggiorno eccellente; POSIZIONE centrale, ben raggiungibile la stazione, la fiera, e l’arte della città, una zona del centro stupenda! Non necessitano mezzi pubblici, tutto raggiungibile a piedi percorrendo le principali strade della città. CAMERE: dotate di ogni confort, ampie, luminose. Qualità superlativa del sonno per materassi e guanciali di alta qualità, e silenzio sporgendo la struttura in carinissima corte interna. BAGNO: ampio, si espande in maniera lunga, doccia comoda, eccellente kit di cortesia. CUCINA: ampia, completamente attrezzata , perciò grande confort per lunghi soggiorni, una colazione italiana davvero assortita: caffè, tè, tisane, latte, succhi, marmellatine e burrini, fette biscottate, pane toast, ecc… Grande comodità perché aperta H24, e soprattutto il plus di poter consumare cibi e bevande sempre inclusi nel prezzo del soggiorno! PULIZIA: impeccabile ovunque! RAPPORTO Q/P: a mio avviso ottimo! PLUS: materiale turistico in diverse lingue, deposito bagagli gratuito, pulizia giornaliera; taxi , garage e ristoranti in convenzione. IL BABY: davvero un piccolo bijoux, arredato con raffinato buongusto, minuziosi dettagli, una atmosfera romantica, dolce; un’oasi di relax, benessere e colori… Un giusto luogo per star bene. PENELOPE: Una Titolare attenta, professionale, disponibile in tutto e per tutti… Simpatia, creatività, vivacità e allegria… Tutto questo si vive nelle mura del Baby e del Bijoux!

View more reviews for this inn


Petite Bijoux à Bologne... at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on July 19, 2014

Accoglienza strepitosa della Titolare, Penelope, non si può dimenticare, da subito stabilisce il livello delle sue 2 strutture, ben più che una rapida descrizione dei servizi offerti, divagazioni di ogni genere, una Persona di cultura, una viaggiatrice. Professionalità, carisma, simpatia ,disponibilità e discrezione il giusto mix per descrivere il “check in” Baby Bijoux: nato dopo l'altro B&B, Bijoux , Penelope continua a curare e perfezionare tutto per regalare un soggiorno perfetto. "duex chambres” belle, pulite, colorate e soprattutto eleganti, anzi “dipinte” con gusto raffinato. Arredamento e cura dei dettagli ? Frutto di un gusto artistico! Oggetti estrosi, romantici, tematici, non certo dozzinali e banalmente collocati per riempire spazi vuoti! Tappezzerie di charme in coordinato con tendaggi ,letti dotati di materassi di ottima qualità, ogni confort. La Chicca è il balconcino della cucina, sporge su una deliziosa corte interna tipica bolognese, silenzio assoluto perciò relax assicurato! “Salle de bain” chick! un ”tuffo di benessere”! Tanti eleganti prodotti monodose disponibili. Plauso particolare dedicato alla pulizia maniacale ovunque. Materiale turistico, mappe, convenzioni con ristoranti, per ottimi consigli- suggerimenti affidatevi a Penelope! “ Salle de petit déjeuner” : disponibile per tutti gli ospiti , senza limite di orario,assortita per consumare una ottima colazione, la soluzione “self service” ti fa sentire a casa. Dotata di stoviglie complete, per poter anche cucinare. Posizione magnifica! 10 minuti a piedi dalla stazione treni, pochi passi da Piazza Maggiore le Due Torri, musei, principali monumenti, la Fiera è raggiungibile in pochi minuti con bus e taxi, bella zona del centro di Bologna! L'intero B&B è arricchito da particolari decorativi chic e funzionali. Un “clima” rilassante ed “ovattato”. Una atmosfera romantica, dolce… Direi “parigina”! Arrivederci Penelope! Baby Bijoux o Bijoux è per me indifferente...

View more reviews for this inn


Una garanzia a Bologna! at Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 reviewed on July 14, 2014

Ho soggiornato al Baby Bijoux la prima volta nel 2011, il B&B mi piacque molto e accoglienza eccellente! Come si dice “squadra che vince non si cambia”! Squadra composta solo da 2 elementi, fortissimi: Penelope e il B&B! Sono un viaggiatore per business, assiduo frequentatore di B&B, posso confermare che Baby Bijoux ha attributi superlativi. Punti forti: ottima location, struttura silenziosa, tutto raggiungibile a piedi, stazione ferroviaria , principali monumenti, bei negozi, ottimi ristoranti perciò il top per ogni esigenza di soggiorno. Pulizia davvero impeccabile, ma nei più micro dettagli… Unicità: la colazione! molto ben assortita, in cucina aperta H24 (raro questo servizio!). Camere: Zaffiro e Ametista entrambe doppie, luminose ed armoniose dotate di ogni confort; il raffinato gusto dell’arredo, coordinato dei colori, oggettistica inusuale- fantasiosa sono lo specchio della creativa Titolare, Penelope, un’artista conosciuta nel settore delle pietre preziose, una famosa gemmologa Internazionale ecco perche “un Baby Bijoux” trasmette questo amore nel suo Bed, una vera passione per lei, vivacità, colore, cromoterapia… Le pietre! Le novità? in continuo cambiamento, dai minuscoli dettagli ( kit courtesy, stoviglie , mobilio impreziosito da decori chic, targa in mosaico personalizzata , fantastico tavolo e sedie in ferro battuto) ai confort come materassi e guanciali comodi e di alta qualità, biancheria linda e di buona spugna, tutti accessori ed elettrodomestici indispensabili per lunghi soggiorni. Penelope? Una garanzia! A confronto di numerose strutture a Bologna. Una hostess straordinaria! Professionalità, gentilezza, disponibilità “da regalare”! Nessuna brutta sorpresa vi può aspettare… Questa elegante ragazza ha 2 strutture, il “Baby Bijoux di Penelope” e il “Bijoux di Penelope” ( Bijoux nato prima, nel 2009). 2 strutture consigliatissime!

View more reviews for this inn


Top
}