Recent Reviews in Bergamo, Italy

Bellissimo B&B at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

5 reviewed on November 04, 2014

Cercavo posto per 3 coppie di amici toscani in visita nel fine settimana e già al telefono parlando con la Sig.ra Luisa ho capito che sarebbero stati accolti molto bene. Il B&B Verde Isola è carinissimo, confortevole, silenzioso e pulitissimo. La colazione era spettacolare! Vista lago da tutte e tre le camere. Colazione in terrazza (ovviamente vista lago anche questa) con il sole del mattino. Senza dimenticare gli oggetti manufatti che è anche possibile acquistare (borse, sciarpe ecc.), create seguendo il metodo usato dai retifici (il B&B era prima un retificio). Niente da dire: chi cerca un B&B su Monte Isola deve prima provare il Verde Isola. Grazie di tutto Luisa! I miei amici sono tornati a casa felicissimi!! :)

View more reviews for this inn


OTTIMO PER FAMIGLIE CHE VISITANO LEOLANDIA at Bed&Breakfast Nettuno (Comun Nuovo Bergamo, Italy)

5 reviewed on September 13, 2014

Abbiamo soggiornato una notte ad agosto perché abbiamo visitato due gg. il parco di leolandia che dista circa 20 minuti percorrendo strada statale. Eravamo due famiglie con bambini. Gentilezza e disponibilità dei proprietari, persone squisite. Ambiente carinissimo e ben curato.Camera nuova, colorata e pulita. Colazione ricca e a buffet. Ottime anche le pizze del ristorante pizzeria sempre gestito dagli stessi proprietari e sotto il b&b. Consigliatissimo !!!!!

View more reviews for this inn


Vacanza con famiglia at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.4 reviewed on August 10, 2014

Soluzione ideale per una vacanza alla scoperta di Monte Isola con 3 bambine piccole. Camera spaziosa, ottima pulizia, colazione ricca e varia. Grande accoglienza e disponibilità da parte della proprietaria signora Luisa. Stefano Francesca Giulia Emma e la piccola Caterina

View more reviews for this inn


Un week end da ricordare at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.4 reviewed on March 17, 2014

Abbiamo trascorso un weekend indimenticabile in uno degli scorci più belli d'Italia! Le qualità più belle sono la natura incontaminata e la tranquillità, il tutto contornato dalla grande ospitalità, disponibilità, e accoglienza della Signora Luisa. Le colazioni sono eccezionali, con prodotti tipici e casarecci. Lo jogourt è favoloso!!! Trattamento migliore di un Hotel. Lo consiglio caldamente a tutti coloro che amano stare a contatto diretto con la natura, il clima famigliare e la tranquillità. Michele da Verona

View more reviews for this inn


Un poste da sogno at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.0 reviewed on October 18, 2013

Tre giorni da favola, ai primi di luglio, trascorsi in un posto incantato. L'isola è meravigliosa; bellissime le escursioni nei tanti piccoli borghi. Splendido soggiorno nel delizioso B&B Verdeisola curati dalla eccezionale ospitalità della Signora Luisa con le sue deliziose colazioni nella bellissima terrazza. E' posta da ritonare. Mauro FIRENZE

View more reviews for this inn


un week end rilassante at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.2 reviewed on September 08, 2013

siamo una famiglia di quattro persone che hanno passato un week end a inizio settembre a monteisola. è stato molto rilassante grazie anche alla gentilezza della signora Luisa. la camera era molto spaziosa e aveva una splendida vista sul lago. abbiamo fatto anche un'ottima colazione con torte, yogurt e marmellate fatte in casa. merita proprio andare a visitare monteisola e soprattutto soggiornare al b&b verdeisola

View more reviews for this inn


delizioso piccolo posto at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.2 reviewed on August 20, 2013

un soggiorno da favola; l'isola è veramente un posto stupendo: bellissime escursioni panoramiche nei tanti borghetti dell'isola, refrigeranti bagni nella limpidissima e invitantissima acqua del lago di Iseo; il B&B Verdeisola è delizioso: che colazioni favolose! e che panorama dalla terrazza! La ospitalità della Sciura Luisa è splendida.Tornato Firenze ho fatto una pubblicità sfegatata a questo posto così poco conosciuto ma così affascinante. Massimo Firenze

View more reviews for this inn


Excellent B&B at Cherry en Rose (Lezzeno CO, Italy)

4.6 reviewed on August 15, 2013

Un très bon B&B. Nous retenons surtout l'accueil très attentionné (les aides pour trouver un restaurant, etc.), la vue sur le lac depuis la chambre, la propreté de celle-ci. Le petit plus, la piscine qui permet de revenir le soir après une bonne journée de visite pour piquer une tête. Ajouter que le parking est vraiment appréciable puisqu'il suffit de faire un petit kilomètre à pied pour faire toutes les visites en bateau depuis le port de Lezzeno.

View more reviews for this inn


weekend a monte isola at B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4.6 reviewed on April 19, 2013

Come molti, non ero a conoscenza di questo piccolo paradiso nel cuore del lago d' Iseo, ma scoppianzando in internet, mi sono imbattuta quasi per caso in questo bed and breakfast. Cosi' io e il mio ragazzo, entrambi di milano, abbiamo deciso di trascorrervi qui un weekend. Le camere sono davvero molte belle, arredate con gusto e molto accoglienti. La colazione davvero eccezionale: marmellate fatte in casa,pane, burro, yogurt, mosto cotto, fetta di torta anche fatta in casa, succo,etc..davvero un piccolo pranzo .Quello che mi ha colpito di piu' di quest'isola e' la pace e la tranquillita' che si respira: non ci sono macchina e l'isola e' un polmone verde. davvero vivamente consigliato, soprattutto per chi vuole rilassarti, e allontanarsi dalla routine, per rifugiarsi in un piccolo paradiso, dove il tempo sembra essersi fermato. Anna

View more reviews for this inn


Ottimo at Bed&Breakfast Nettuno (Comun Nuovo Bergamo, Italy)

4.0 reviewed on April 16, 2013

Ho soggiornato per 2 notti in questo B&B, camere belle e pulite con un bagno fantastico, televisione e aria climatizzata. Lo consiglio a tutti, anche per la disponibilità del sig. Antonio e moglie. Dimenticavo...colazione buona e abbondante nel ristorante pizzeria sempre gestito da loro sotto il B&B, dove non ho mangiato, ma se tanto mi tanto...! Alessio

View more reviews for this inn


Bed and breakfast nettuno, una piacevole sorpresa ! at Bed&Breakfast Nettuno (Comun Nuovo Bergamo, Italy)

4.4 reviewed on March 17, 2013

Sono stata un week end in questo carinissimo bed e breakfast, camera bellissima, spaziosa, molto curata e pulita. I proprietari sono stati gentilissimi, disponibili ed ospitali. Colazione abbondante e molto buona! Consigliato !

View more reviews for this inn


Nuovissimo at Prendi Tempo Bed & Breakfast (Bergamo, Italy)

4.8 reviewed on November 21, 2012

Il posto è bellissimo, in pieno centro città, le camere arredate con gusto e con le mostre all' interno hanno trovato qualcosa veramente particolare. Il personale è molto disponibile ed i servizi a disposizione sono molti....bravi ragazzi

View more reviews for this inn


Bed&Breakfast Nettuno at Bed&Breakfast Nettuno (Comun Nuovo Bergamo, Italy)

4.4 reviewed on November 13, 2012

velo consiglio

View more reviews for this inn


Room With A View!!! at Cherry en Rose (Lezzeno CO, Italy)

5 reviewed on October 02, 2012

If it weren't for anything else, the view alone from our balcony would be more than worth the stay. Combine that with Italian hospitality (ever present but unobtrusive), absolute cleanliness, fabulous breakfast and extraordinary values, Cherry en Rose defines the concept of B&B. We highly recommend a stay here and will certainly return when we're next at Como Lake.

View more reviews for this inn


Top
}