Côté Etangs Reviews

Overall
4.3

View details

  • Guest room4.3
  • Service4.3
  • Value4.2
  • Cleanliness4.3
  • Onsite Dining4.4

Score Breakdown based on
13 Reviews

Write A Review

A very nice stay

5 on September 26, 2016

The room is really nice and spacious. The breakfast is very yummy with homemade apple juice, jams and very good tea. And the hosts are lovely. The location is great near the Place Flagey square, close to Av. Louise and the center can be reach easily, same for the trains. I'd definitely stay here again and can recommend it to everyone.


Charming place !

3.0 on September 26, 2016

Une maison pleine de charme, décorée dans un esprit bohème-chic avec un goût exquis par Sylvia! La chambre est au dernier étage avec une très jolie vue sur les étangs d'Ixelles. Tout était parfaitement propre, et le lit très confortable. Très bon petit déjeuner : croissants frais et confitures maison! L'accueil de Sylvia est simple, chaleureux, et sans contraintes... Nous reviendrons!


Alles bestens! Unmittelbar von der Place Flagey entfernt.

5 on September 20, 2016

Ein echtes Künstlerhaus. Tolle Küche, tolles Treppenhaus, tolles Zimmer, tolles Bad! Einfach nur toll! Das Frühstück mit dem selbstgemachten Apfelsaft und Kaffee wirklich lecker! Tolles Geschirr! Einfach ein besonderer Aufenthalt bei Sylvia und Jerome. Nette mexikanische Familie aus Mexiko City beim Frühstück kennengelernt.


excellente adresse

5 on September 19, 2016

Chambre très agréable et bien décorée, la vue est exceptionnelle. Sylvia a été très accueillante et le petit-déjeuner est délicieux.


Adresse super sympa

3.0 on September 19, 2016

Maison vraiment sympa, cadre original (je suis rentrée avec des idées déco plein la tête) et accueil chaleureux. On s'est senti chez nous. Chambres spacieuses, une salle de douche par chambre, franchement à l'aise. Bonne literie, vue splendide ! Un poil bruyant pour qui a le sommeil très léger, pour les autres juste une douce une berceuse ;-) 1ère expérience en Rbnb très réussie !!


Pas satisfaits

1.2 on May 27, 2016

Je suis venu en we j'ai eu l'impression de rentrer dans un taudis ! L'impression que la chambre était déjà occupée plein de bazar partout Salle de bain pareille impression de partager mon verre à dent des cotons tige sales qui traînent Je ne me suis pas senti à l'aise mais trompé J'ai payé et je suis parti amer l'hôtel m'aurait coûté moins cher ! Je suppose que vous triez les commentaires et que vous les choisissez moi je me suis fié aux commentaires positifs de ce lieu à mon grand regret

Innkeeper Response
Commentaire très étrange, à croire que l’on ne parle pas du même endroit! Mes chambres d’hôtes sont toujours préparée de manière impeccable, propre, rien ne traine,… Je pense que cette personne n’apprécie que des endroits complètement dénudés de vie, aseptisés.


Exquisite

5 on December 17, 2014

Thank you. Tina


Joli week-end de Novembre

3.8 on November 12, 2014

Un accueil charmant par la fille de la propriétaire qui s'était absentée. La chambre est grande ( + 30 m2 ) sobre mais confortable, avec une salle d'eau attenante. les lits futons sont accueillants et tout est très propre! Sylvia respire la zénitude et a une conversation très agréable. Ca a vraiment été un week end formidable grace à tous les petits conseils donnés par notre hôtesse et sa famille. Le tram et le bus arrivent à 50m de la chambre d'hôte, et le centre de Bruxelles n'est plus qu'à 15 mn. Le quartier Flagey regorge de bons petits restos divers et variés, bars et commerces de proximité. Ne pas hésiter à contacter Sylvia! Eric Laurence et Kélian de Toulouse.


2 wonderful weeks

5 on April 14, 2014

What more can I say than that I had two most wonderful weeks at Sylvia's and Jerome's place - everything from A to Z was great. I can only recommend a stay at their place - especially if you like a aesthetically more than pleasing atmosphere, self-made marmelade etc. etc. - but see yourself... There are also lots of things to do, to see and to taste right this location...


Excellent stay

5 on March 24, 2014

Room and breakfast beyond expectation. Worth a visit.


so nice place

5 on September 19, 2013

Passage très agréable dans cette belle chambre d'hôtes. Situation magnifique entre les étangs et l'ambiance de la ville. Hôtes charmants et très accueillant, délicieux petit déjeuner.


wonderful place!

5 on September 17, 2013

I had a wonderful Weekend with Sylvia and her familiy. Côté Etangs is located perfectly - very close to public transport, a lot of nice bars and restaurants in the neighbourhood, green and lake just vis-à-vis. The buildings in the surrounding are a must for everybody interested in architecture. I loved the fancy decoration and design in the house and was very happy about the usefull recommendations. For sure, it was not my last stay at Côté Etangs.


espace zen

5 on June 05, 2013

Magnifique séjour dans cette belle chambre d'hôtes. La chambre est spacieuse, lumineuse et décoré avec goût. Délicieux petit déjeuner avec jus et confitures maisons. Accueil très sympathique. Une toute bonne adresse.


Côté Etangs

Details

  • Nightly Rate EUR 60 - EUR 100
  • Reviews (13) 4.3
  • Rooms 2

Contact Innkeeper

  • Phone 00-32488600121
  • Mobile 00-3226460443

View details

Top