debruyne Reviews

Overall
4.3

View details

  • Guest room3.7
  • Service4.6
  • Value4.4
  • Cleanliness4.4
  • Onsite Dining4.5

Score Breakdown based on
10 Reviews

Write A Review

Une bonne adresse: je recommande !

4.2 on May 31, 2015

B&B bien organisé, lieu original et à proximité du centre, option parking pratique, buffet petit déjeuner sucré/salé... Tous les ingrédients pour un beau séjour à Brugge!


Super!

4.8 on February 24, 2015

Lieu très sympatique et original près du centre de Bruges., Le petit déjeuner est très copieux et délicieux.L accueil est très agréable , les propriétaires sont charmants.Je recommande!


June in Bruges

4.6 on September 04, 2014

We have a wonderful stay in Bruges in June we loved everything about it. The B&B was close to everything which mean we could pop in and out of the centre just a 6 minute stroll. Breakfast was really great Thanks for everything Norm and Colleen


belle nuit tout proche du centre historique

4.4 on July 18, 2014

Très bonne adresse pour se poser et faire le tour de Bruges à pied, en bateau, en vélo Merci pour votre accueil et vos conseils


Agréable chambre d hote

3.8 on June 15, 2014

Excellent accueil ; petits déjeuners très copieux et emplacement permettant de faire la visite de Bruges tout à pied. Bien


B AND B A CONSEILLER

4.0 on November 04, 2013

TOUSSAINT 2013 maison style moderne et au calme, accueil cordial ,prestations très correctes ,séjour de 3 jours


bon accueil

3.6 on October 28, 2013

chambre d’hôte originale, accueil très agréable et bon emplacement


ce B&B sonne le glas de l'hotel....

5 on October 28, 2013

Je recommande ce B&B à Brugges. C'est 1000 fois mieux que l'hotel, les propriétaires architectes très sympathiques, hyper accueillants et quel petit déjeuner ! plus jamais je n'irai à l'hotel !


just perfect

4.4 on August 28, 2011

A great place to stay. Nice room with a cozy bed.Everything was clean and Marie Rose, the owner was a very nice woman. The breakfast is gorgeous!!!


Un endroit original pour profiter de Bruges

4.4 on April 03, 2011

Ce B&B était très bien, nous le recommandons fortement. L'accueil était très chaleureux, on nous a tout de suite donné plein d'informations pour nous orienter dans la ville. L'espace principal (cuisine) donne sur un jardin, l'architecture est originale et permet d'avoir un aperçu contemporain de Bruges, qui est une ville vraiment magnifique et assez protégée du tourisme! Seul point qui nous a moins plu : la déco un peu bizarre dans la chambre, mais pour le reste rien à redire. Nous garderons un très bon souvenir de notre passage ici :)


debruyne

Details

  • Nightly Rate EUR 60 - EUR 80
  • Reviews (10) 4.3
  • Rooms 2

Contact Innkeeper

  • Phone 32-50347606

Visit Website »

View details

Top