Recent Reviews in Assisi, Italy

Perfetto! at LA PIAGGIA (ASSISI, Italy)

4.2 reviewed on October 21, 2014

Ottimo Bed and Breakfast, io e mia moglie siamo stati proprio bene! Da consigliare.

View more reviews for this inn


A gem in the heart of Umbria - fantastic holiday accommodation at The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

5 reviewed on October 13, 2014

Our first time in this part of Italy and we were amazed at its charm and beauty. The Villa Nuba is on the outskirts of Perugia which is the regional centre. We arrived early to a warm and friendly welcome from our host, Giuseppe. While our apartment (Del Bonfigli) was being prepared he gave us a brief tour of the town where he showed us the main features, good restaurants, where we could park and where there were traffic restrictions. We instantly fell in love with the town. It has layer upon layer of ancient buildings, steep roads and fine architecture. Visit the main art gallery - it contains fabulous examples of early religious paintings from Umbria. On our return we were shown our delightful apartment. Very clean, spacious with lots of features (and really useful Wi-Fi). The large bathroom had a large jacuzzi and the bedroom had a ceiling painted with a star scene that gently revealed itself when the lights when out. The outside area had lots of seating and the pool was wonderful. It was quiet, restful - a great escape from our normal lives. Our stay was all too short but we visited Assisi and Spello as well as Perugia. Giuseppe provided us with details of good local restaurants and they all gave great food and service. Perugia is a lovely place, the Villa Nuba a great set of apartments but the best thing about our stay was the warmth and hospitality of our hosts Giuseppe and Elga. We would recommend Del Bonfigli without hesitation.

View more reviews for this inn


Rilassante soggiorno a Villa Nuba at The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

5 reviewed on August 18, 2014

Sono appena tornata da un soggiorno a Villa Nuba e non vedo l'ora di tornarci,la villa è situata in una posizione bellissima nel verde e nella tranquillità umbra e a pochi minuti dal centro di Perugia; l'appartamento Pinturicchio, ad esempio, è arredato con cura e gusto e dotato di ogni comfort. Belle le nuotate nella piscina con acqua salata, i momenti di relax sul dondolo e gli aperitivi e le cene nel giardino a lume di candela. Ho molto apprezzato la disponibilità di Giuseppe, il proprietario, che abita nella villa con la sua famiglia, sempre disponibile per suggerimenti e consigli sui luoghi da visitare e sugli itinerari.Come non ricordare, infine, Paco,il gatto di famiglia, che ha contribuito, a suo modo, a rendere indimenticabile di soggiorno,lasciandosi coccolare.

View more reviews for this inn


Persi nel verde....e felici di esserci trovati qui at Agriturismo Tenuta Stella (Montefalco, Italy)

4.8 reviewed on June 01, 2014

Direi che siamo stati benissimo, si è mangiato bene le camere erano ben arredate e linde con un senso di sobria eleganza...eravamo in quattro nel mese di marzo, anzi cinque con il golden retriever di mia figlia "Artù). L'ospitalità meravigliosa....insomma veramente bene..non ho rimpianto la mia Venezia con il suo troppo pieno di foresti....penso che tornerò

View more reviews for this inn


indimenticabile at The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

5 reviewed on March 27, 2014

Indimenticabile. Questo riassume il nostro soggiorno a Villa Nuba. La residenza del Bonfigli, appartamento assegantoci, è dotata di ogni comfort, tra cui un'attrezzatissima cucina moderna (lavastoviglie, forno a microonde ecc), un meraviglioso caminetto in pietra, televisore LCD, wifi libero e il tocco di classe: la vasca idormassaggio. Bella accoglienza: due bottiglie di vino in omaggio, tutto l'occorrente per la colazione e caminetto già preparato con la legna da ardere. Proprietario gentilissimo, disponibile per ogni dubbio, problema o intoppo. Inoltre all'arrivo vi porterà con la sua macchina a fare un giro nei dintorni per consigliarvi i migliori ristoranti, pizzerie, supermercati ecc. Comoda la posizione della villa, a due passi dal centro di Perugia ma allo stesso tempo isolata; il posto è tranquillo, silenzioso e immerso nel verde. Consigliatissimo per coppie giovani e anziane intenzionate a staccare dalla realtà di tutti i giorni e a voler trascorrere una vacanza elegante e romantica. Non ve ne pentirete.

View more reviews for this inn


Family vacation at The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

3.8 reviewed on February 23, 2014

Excellent! Nice host and family. I would definitely recommend Villa Nuba.

View more reviews for this inn


Charme e relax at The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

4.6 reviewed on January 04, 2014

Abbiamo passato 4 notti nell'appartamento del Bonfigli a Villa Nuba, siamo una coppia e abbiamo viaggiato con il nostro gatto di casa che ci segue sempre nei nostri viaggi. Il posto è tranquillo, silenzioso, immerso nel verde, ma non lontano dal centro città (in auto). L'appartamento in villa è confortevole, ottimamente riscaldato, bene arredato e dotato di ogni comfort. Bella accoglienza (due bottiglie di vino in omaggio, tutto l'occorrente per la colazione, caminetto già preparato con la legna da ardere), ampio bagno elegante e finestrato con idromassaggio, televisione moderna e wifi libero. Nessun faccia a faccia con i vicini (pochi perché a parte i padroni di casa ci sono solo altri 2 appartamenti). Se proprio dovessimo fare una richiesta migliorativa, suggeriremmo un divano più confortevole in soggiorno. Il proprietario Giuseppe disponibilissimo ma assolutamente non invadente. Torneremo sicuramente. Del resto, questo è già il secondo anno che veniamo.

View more reviews for this inn


stupendo fine settimana at Agriturismo Bellarosa (Costano di Bastia Umbra, Italy)

5 reviewed on October 29, 2013

agriturismo stupendo è pulitissimo , proprietari gentilissimi è calorosi ottimo in tutto.

View more reviews for this inn


Soggiorno tranquillo at LA PIAGGIA (ASSISI, Italy)

3.4 reviewed on October 28, 2013

Io e mia moglie ci siamo stati a giugno dello scorso anno, tutto sommato è un posto molto tranquillo,nulla di eccezionale ma pulito e con una ricca colazione. Ho acquistato anche l'olio che producono ed era buono. Lo consiglio a chi vuole trascorrere un breve soggiorno senza grosse pretese,con il bel panorama della Basilica di S.Francesco che domina la valle.

View more reviews for this inn


Wonderful location, price, breakfast, and gracious hostess at Il canto del Nera B&B (Visso, Italy)

5 reviewed on September 05, 2013

Spring of 2013. My husband and I hiked the trail (GAS) around Mt. Sibillini National Park for 8 days which was incredible. We arrived in Visso and Gabriela found us eating gelato on the way to her B&B. The B&B is located near the trail and we enjoyed two nights there. The price was the best on the whole trail and Gabriela went out of her way to make sure we had food we liked and even drove us to Cupi the first day to start our hike.. I would highly recommend staying with Gabriela and enjoying her lovely B&B and gracious hospitality. Montana, USA

View more reviews for this inn


VILLA NUBA: UN POSTO MERAVIGLIOSO TRA PERSONE ECCEZIONALI at The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

5 reviewed on April 11, 2010

Io ed il mio fidanzato abbiamo soggiornato per Pasqua 2010 a VILLA NUBA. La struttura è BELLISSIMA. L'appartamento poi MERAVIGLIOSO. Pulizia al MASSIMO. Totale silenzio. Giuseppe è stato di una gentilezza e disponibilità ECCEZIONALI. Si trova veramente ad pochi passi da Perugia. Ma , comunque, in una posizione strategica per visitare tutta l'Umbria. Consiglio anche Montone "La locanda del capitano" da Giancarlo e Carmen (sorella di Giuseppe) dove si può mangiare in un posto pieno di storia e il cibo curato benissimo in ogni dettaglio. Tutte PERSONE MERAVIGLIOSE che contribuiscono a rendere la vacanza ancora più indimenticanile. E' già nelle nostre intenzioni la volontà di ritornare per l'estate a VILLA NUBA. Dobbiamo provare la bellissima piscina. GRAZIE a tutti Voi per la Vs. meravigliosa ospitalità. Ci avrete sicuramente Vs. ospiti nuovamente. Con tanto affetto Maria Grazia e Francesco.

View more reviews for this inn


Top
}