Recent Reviews in Assisi, Italy

Persi nel verde....e felici di esserci trovati qui at Agriturismo Tenuta Stella (Montefalco, Italy)

4.8 reviewed on June 01, 2014

Direi che siamo stati benissimo, si è mangiato bene le camere erano ben arredate e linde con un senso di sobria eleganza...eravamo in quattro nel mese di marzo, anzi cinque con il golden retriever di mia figlia "Artù). L'ospitalità meravigliosa....insomma veramente bene..non ho rimpianto la mia Venezia con il suo troppo pieno di foresti....penso che tornerò

View more reviews for this inn


indimenticabile at The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

5 reviewed on March 27, 2014

Indimenticabile. Questo riassume il nostro soggiorno a Villa Nuba. La residenza del Bonfigli, appartamento assegantoci, è dotata di ogni comfort, tra cui un'attrezzatissima cucina moderna (lavastoviglie, forno a microonde ecc), un meraviglioso caminetto in pietra, televisore LCD, wifi libero e il tocco di classe: la vasca idormassaggio. Bella accoglienza: due bottiglie di vino in omaggio, tutto l'occorrente per la colazione e caminetto già preparato con la legna da ardere. Proprietario gentilissimo, disponibile per ogni dubbio, problema o intoppo. Inoltre all'arrivo vi porterà con la sua macchina a fare un giro nei dintorni per consigliarvi i migliori ristoranti, pizzerie, supermercati ecc. Comoda la posizione della villa, a due passi dal centro di Perugia ma allo stesso tempo isolata; il posto è tranquillo, silenzioso e immerso nel verde. Consigliatissimo per coppie giovani e anziane intenzionate a staccare dalla realtà di tutti i giorni e a voler trascorrere una vacanza elegante e romantica. Non ve ne pentirete.

View more reviews for this inn


Family vacation at The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

3.8 reviewed on February 23, 2014

Excellent! Nice host and family. I would definitely recommend Villa Nuba.

View more reviews for this inn


Charme e relax at The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

4.6 reviewed on January 04, 2014

Abbiamo passato 4 notti nell'appartamento del Bonfigli a Villa Nuba, siamo una coppia e abbiamo viaggiato con il nostro gatto di casa che ci segue sempre nei nostri viaggi. Il posto è tranquillo, silenzioso, immerso nel verde, ma non lontano dal centro città (in auto). L'appartamento in villa è confortevole, ottimamente riscaldato, bene arredato e dotato di ogni comfort. Bella accoglienza (due bottiglie di vino in omaggio, tutto l'occorrente per la colazione, caminetto già preparato con la legna da ardere), ampio bagno elegante e finestrato con idromassaggio, televisione moderna e wifi libero. Nessun faccia a faccia con i vicini (pochi perché a parte i padroni di casa ci sono solo altri 2 appartamenti). Se proprio dovessimo fare una richiesta migliorativa, suggeriremmo un divano più confortevole in soggiorno. Il proprietario Giuseppe disponibilissimo ma assolutamente non invadente. Torneremo sicuramente. Del resto, questo è già il secondo anno che veniamo.

View more reviews for this inn


stupendo fine settimana at Agriturismo Bellarosa (Costano di Bastia Umbra, Italy)

5 reviewed on October 29, 2013

agriturismo stupendo è pulitissimo , proprietari gentilissimi è calorosi ottimo in tutto.

View more reviews for this inn


Soggiorno tranquillo at LA PIAGGIA (ASSISI, Italy)

3.4 reviewed on October 28, 2013

Io e mia moglie ci siamo stati a giugno dello scorso anno, tutto sommato è un posto molto tranquillo,nulla di eccezionale ma pulito e con una ricca colazione. Ho acquistato anche l'olio che producono ed era buono. Lo consiglio a chi vuole trascorrere un breve soggiorno senza grosse pretese,con il bel panorama della Basilica di S.Francesco che domina la valle.

View more reviews for this inn


Wonderful location, price, breakfast, and gracious hostess at Il canto del Nera B&B (Visso, Italy)

5 reviewed on September 05, 2013

Spring of 2013. My husband and I hiked the trail (GAS) around Mt. Sibillini National Park for 8 days which was incredible. We arrived in Visso and Gabriela found us eating gelato on the way to her B&B. The B&B is located near the trail and we enjoyed two nights there. The price was the best on the whole trail and Gabriela went out of her way to make sure we had food we liked and even drove us to Cupi the first day to start our hike.. I would highly recommend staying with Gabriela and enjoying her lovely B&B and gracious hospitality. Montana, USA

View more reviews for this inn


Une adresse à retenir at BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 reviewed on December 24, 2012

J'ai séjourné avec quelques amis très récemment dans ce lieu magnifique, en pleine campagne, à quelques kms de Montefalco. Accueil très généreux de Carla, chambres très confortables et, pour couronner le tout, le soir, nous avons eu droit à un spectacle de théâtre étonnant mis en scène par Philippe, le mari de notre hôtesse, dans une salle fort bien aménagée dans une ancienne grange. Après le spectacle, une collation nous a été servie. Vraiment une excellente soirée. Et surtout l'envie de revenir à la belle saison, sans doute l'été prochain, dans ces lieux enchanteurs. Jean-Sébastien Pilon Théâtre de Fortune, Montréal

View more reviews for this inn


Un séjour excellent at BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 reviewed on December 24, 2012

Nous avons récemment séjourné, mon mari et moi, dans le B&B de Carla et Philippe et nous y retournerons bien volontiers tant nous avons apprécié notre passage de cinq jours dans ce lieu magnifique. L'accueil de Carla, sa disponibilité, nous laissent un excellent souvenir. Les chambres sont très confortables et les petits-déjeuners délicieux. Chaque matin Carla nous proposait un itinéraire pour découvrir les beautés de la région et elle nous a même initié à quelques recettes de la cuisine locale. Bref nous recommanderons à tous nos amis du Québec de faire halte dans un endroit aussi accueillant et riches de découvertes multiples. Lise Lambert, Montréal.

View more reviews for this inn


BB San Marco at BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 reviewed on July 01, 2011

Par ce petit mail je voudrais vous dire que nous avons été vraiment très heuruex de découvrir le BB San Marco à Montéfalco. Nous devions y passer 2 nuits, et nous y sommes restés la semaine, tellement nous nous y sentions bien. Calme, propre, spacieux, bien situé, et des hôtes vraiment charmants et plein d'attentions. C'est un BB qui est vraiment à recommander.

View more reviews for this inn


détente, nature et villes artistiques at BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4.6 reviewed on November 12, 2010

Lucienne et André y reviennent pour la 4e fois! Enchantés par le décor en toutes saisons: mai, juin, juillet, novembre. Paysages enchanteurs, villages superbes, art, cuisine, vins, ..., accueil chaleurteux

View more reviews for this inn


Accueil très chaleureux par Carla, endroit central et idéal pour visiter toute l’Ombrie » at BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4.0 reviewed on September 23, 2010

Un tout grand merci pour la présence conviviale et très chaleureuse de Carla tous les matins au petit-déjeuner. Après avoir visité la Toscane, nous avions décidé de découvrir l’Ombrie. Nous avons donc passé 3 nuits chez Carla et Philippe…..jolie maison, chambres spacieuses au calme dans les collines de Montefalco. Très belle région authentique et beaucoup moins touristique que la Toscane. Nous avons tout particulièrement apprécié les conseils de Carla en qui concerne les endroits à visiter et ses connaissances par rapport à ce magnifique patrimoine culturel de l’Ombrie. Elle nous a également indiqué les bons restaurants de la région. La situation est idéale pour visiter Montefalco, Bevagna, Assise, Spello, Perugia, Gubbio, Spoleto . Nous n'avons pas eu le temps de tout visiter et nous reviendrons donc avec grand plaisir chez Carla et Philippe afin de découvrir Orvietto, Todi , Norcia, et les Cascades de Marmore, qui sont des endroits incontournables et conseillés par Carla. Il faut impérativement prévoir un plus long séjour en Ombrie , il y a tellement à voir....

View more reviews for this inn


Excellent! at BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4.6 reviewed on August 25, 2010

If you need a B&B in Ombria, you have to stay in B&B San Marco. I stayed there in July 2010 for 10 days with my two daughters ( 13 and 11 years old). The spot is wonderful : the landscape is gorgeous, the place is very quiet, it looks like a little paradise. Then, this B&B located near Montefalco is not far from Perugia, Assisi, Orvieto, the Marmores falls.. Finally, the last but not least, Philippe and Carla our hosts are absolutely wonderful and very kind: they will always do their best to make your trip in Ombria unforgottable. The breakfast is also very nice. I would hardly recommand it.

View more reviews for this inn


Ein wunderbarer Aufenthalt - meravigliosa! at BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4.8 reviewed on August 19, 2010

Wir waren bereits das zweite Mal bei BB San Marco in Umbrien. Wir buchten kurzfristig, es war alles sehr unkompliziert bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Am besten ist der unkomplizierte Kontakt mit Signora Carla. Sie bietet immer wieder kleine kulinarische Überraschungen, v.a. beim Frühstück. Signora Carla gibt gerne Tipps zu dieser wunderbaren Umgebung oder gibt hervorragende kulinarische Adressen weiter. Es war uns eine große Freude unseren Urlaub hier abzuschließen, in dieser wunderbaren Gegend mit liebevollen Menschen. DANKE.

View more reviews for this inn


VILLA NUBA: UN POSTO MERAVIGLIOSO TRA PERSONE ECCEZIONALI at The Charming Villa Nuba cottages rental (Perugia, Italy)

5 reviewed on April 11, 2010

Io ed il mio fidanzato abbiamo soggiornato per Pasqua 2010 a VILLA NUBA. La struttura è BELLISSIMA. L'appartamento poi MERAVIGLIOSO. Pulizia al MASSIMO. Totale silenzio. Giuseppe è stato di una gentilezza e disponibilità ECCEZIONALI. Si trova veramente ad pochi passi da Perugia. Ma , comunque, in una posizione strategica per visitare tutta l'Umbria. Consiglio anche Montone "La locanda del capitano" da Giancarlo e Carmen (sorella di Giuseppe) dove si può mangiare in un posto pieno di storia e il cibo curato benissimo in ogni dettaglio. Tutte PERSONE MERAVIGLIOSE che contribuiscono a rendere la vacanza ancora più indimenticanile. E' già nelle nostre intenzioni la volontà di ritornare per l'estate a VILLA NUBA. Dobbiamo provare la bellissima piscina. GRAZIE a tutti Voi per la Vs. meravigliosa ospitalità. Ci avrete sicuramente Vs. ospiti nuovamente. Con tanto affetto Maria Grazia e Francesco.

View more reviews for this inn


Top
}