Recent Reviews in Gallipoli, Italy

mareen at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

3.6 reviewed on September 13, 2015

Un posto semplice ma confortevole,ottima colazione e a richiesta tutto e di più. Situato a circa 50 m. dal mare (rocce) con acqua cristallina ,Vicino a località turistiche e alle spiagge più rinomate del Salento. Consigliati dalla cordiale e simpatica Fabiola abbiamo trascorso un'ottima vacanza consigliatissimo.

View more reviews for this inn


Tanto relax e mare stupendo at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4.2 reviewed on September 10, 2015

Fabiola molto cordiale, aperta e disponibile! Le camere bellissime, ognuna diversa e particolare. Ottima l'ubicazione tra ristoranti, market e altri servizi. Mare a 10 Metri dalla casa... Caraibico! Avevamo scelto il posto basandoci esclusivamente sul prezzo più economico rispetto agli altri e, in effetti, ci aspettavamo una catapecchia... In realtà è di molto superiore ad altri posti molto più costosi e con un trattamento eccellente. A disposizione anche le bici per visitare posti vicini... Consiglio, godetevi i panorami di fronte alla casa oltre che visitare le mete più gettonate!! Speriamo di tornarci per più giorni.. Grazie Fabiola!! Silvia&Luca

View more reviews for this inn


vacanza da sogno at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on August 28, 2015

vacanza indimenticabile in questo fantastico bed and breakfast. ho soggiornato solo un week end ma ci sarei voluto rimanere ancora per tanto tempo. sono stato molto fortunato a dormire nella stanza vista mare, vi assicuro che svegliarsi la mattina ed avere il mare a sole poche decine di metri non ha prezzo. Fabiola sei stata veramente cordiale simpatica e disponibile e sicuramente non mancherà occasione di ritrovarsi. consiglio a tutti di venire anche durante la bassa stagione. il divertimento è assicurato! alla prossima! :-)

View more reviews for this inn


piacevolissimo soggiorno at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4.6 reviewed on August 28, 2015

Grandi complimenti per la bella residenza. Ambiente familiare ma grande rispetto della autonomia delle persone. Il soggiorno, se pur breve, è stato molto piacevole per la bellezza dei luoghi e per la grande ospitalità delle persone. Ancora complimenti e un Arrivederci.

View more reviews for this inn


Permanenza fantastica at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on August 22, 2015

Permanenza fantastica,tanto quanto la proprietaria Fabiola,una persona dolce ,interessante,sempre disponibile e che da subito ti fa sentire come a casa. Il B&b molto accogliente,semplice e molto curato , in posizione ottima , dal quale si può ammirare un panorama mozzafiato.senza la dolcezza della proprietaria la nostra permanenza non sarebbe stata ma stessa. Giulia & Arianna

View more reviews for this inn


cortesia e accoglienza le parole d'ordine !! at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4.8 reviewed on August 16, 2015

posto fantastico per poter alloggiare, grazie alla calorosa accoglienza, ospitalita' e cortesia gentilmente offerta della proprietaria Fabiola, anche per persone giovani come nel nostro caso. Un'esperienza molto positiva !! consigliato a tutti un soggiorno qui

View more reviews for this inn


MA CHE BELLA VACANZA! at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on June 04, 2015

Per le nostre vacanze di giugno abbiamo scelto come meta il Salento, e il nostro punto di appoggio è stato il b&b di Fabiola, dal carattere allegro e ospitale. Ottima la cura e pulizia dei locali, e una bellissima vista sul vicino mare. Ottima e abbondante anche la colazione. Santa Maria al Bagno è una bella località di mare, e un punto di partenza perfetto per raggiungere tutto il Salento. Consigliatissimo!!!

View more reviews for this inn


Anniversario at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

3.4 reviewed on October 05, 2014

Io e la mia compagna quest'anno ci siamo regalati una vacanza nel Salento per festeggiare i 2 anni che stiamo insieme,abbiamo trovato questo b&b quasi per caso,un pò fuori stagione,un posto molto tranquillo e rilassante,ideale per riposarsi. Camere semplici,ma ben arredate,in stile barocco,pulite,20 metri dal mare,e che mare!!La propietaria,Fabiola,molto ospitale,carattere da vera Pugliese,tarantolata sicuramente, è stata una vera amica.Per me che vengo da Forli posso dire che la Fabiola sta al Salento come la piadina sta alla romagna!!Prima di tornarmene a casa ho già prenotato per il prossimo anno,non vedo l'ora.

View more reviews for this inn


OTTIMO B&B at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on August 19, 2014

In vacanza dal 31/07/14 al 04/08/14. Questa casa di fronte al mare a pochi km dalle altre località con camere ampie con veranda su strada affollata, vista mare dove fare bellissime colazioni o cene. Paesino molto tranquillo e accogliente come anche la gente del posto. Di b&b ce ne sono tanti, ma a fare la differenza in questo é la proprietaria, Fabiola, persona veramente disponibile, gentile e buona; mette a disposizione tutta la sua casa per rendere piacevole il soggiorno. Le camere tutte dotate di confort. Consigliamo vivamente a tutti......Paolo e Lucrezia......

View more reviews for this inn


Vacanza da sogno at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on August 11, 2014

Il paese è incantevole e il b&b è veramente accogliente e caratteristico (curato in ogni dettaglio, dall'arredamento alla disposizione delle camere). Il mare è a due passi dalla struttura, (dalla veranda sia la colazione che l'aperitivo diventa una appuntamento imperdibile) a pochissimi metri vi sono sia la piazza che tutti i servizi utili (posta, mercato, ristoranti, bar, lidi attrezzati, discoteca, ecc). La differenza sicuramente la fa la proprietaria della casa, che grazie alla sua squisita accoglienza, rende il soggiorno piacevole tanto che il tempo vola via troppo velocemente! Francesco

View more reviews for this inn


Buon soggiorno at GALILEO ROOMS (GALLIPOLI, Italy)

4.8 reviewed on November 04, 2013

Posto molto accogliente. Persone disponibilissime. Vivamente consigliato

View more reviews for this inn


puglia 2013, at Dimora Moresca 1906 (Galatone Le, Italy)

4.8 reviewed on October 28, 2013

bb da consigliare,propietari gentilissimi,sempre a disposizione per utili consigli,ci hanno fatto sentire come fossimo in famiglia

View more reviews for this inn


ECCELLENTE SOGGIORNO at RELAIS CARLO V (Gallipoli (LECCE), Italy)

4.4 reviewed on September 18, 2013

“stupenda vacanza” ho trascorso insieme ad amici 10 giorni . tutto molto professionale , lo staff e' a disposizione per ogni esigenza, abbiamo avuto modo di trascorrere una giornata in barca uno splendido GOZZO di 9 metri, il comandante e' stato eccellente ,la barca bellissima. Anche questo servizio e' stato programmato ed organizzato dal direttore dell'hotel .

View more reviews for this inn


Ottimo e confortevole B&B per relax perfetto at B&B INCANTO (Acqua rica del capo (LECCE), Italy)

5 reviewed on September 15, 2013

Ottimo e confortevole B&B, curato con gusto nell'arredamento. Accoglienti e premutosi Salvatore e Livia ci hanno aiutato a rendere ancora più bello il nostro soggiorno. Da consigliare al 100%.

View more reviews for this inn


bellissimo soggiorno at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4.4 reviewed on September 09, 2013

abbiamo soggiornato solo 2 giorni e due notti ma sono bastate per definire pienamente soddisfacente la permanenza; buona la oosizione della struttura di fronte al mare e a pochi chilometri da altre meravigliose localita' di mare come Gallipoli, porto selvaggio, porto Cesareo e comunque tutta la costa. La casa e' ristrutturata, pulita, confortevole e arredata in modo accogliente. il prezzo e' ragionevole e accessibile, abbiamo pagato in pieno agosto 90 euro a notte con colazione ( provate a confrontare altri prezzi a parita' di servizi e posizione!!!), nota di merito per la proprietaria Fabiola veramente gentile, accogliente, ci ha fatto sentire come a casa nostra!!!!! COSIGLIATISSIMO MARIA GRAZIA E DOMENICO

View more reviews for this inn


UNA INDIMETICABILE SETTIMANA dal 28/7 al3/8/2013 at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4.8 reviewed on August 09, 2013

Pensavamo di conoscere tutto il salento evidentemente non era cosi,infatti siamo giunti in una piccola localita (s.ta Maria al Bagno)bellissima avvolta dalle scogliere ed una piccola spiaggia con un mare azzurro che la circonda .IL momento più bello e quando siamo arrivati a destinazione ,una villa di fine 900 ristrutturata con camere ampie e tutti i confort l'accoglienza a dir poco famigliare,una donna semplice e cordiale dal nome Fabiola la quale ci ha messo tutto a disposizione compresa la cucina ,dove di seguito ci siamo trovati a parlare di noi e dei luoghi circostanti da visitare e dove abbiamo conosciuto dei simpatici ospiti. Ci dispiace sia stata una vacanza troppo breve ,mancheranno quei bellissimi tramonti che contemplavamo dalla nostra camera .Chissà che l' anno prossimo non ci ritorniamo...

View more reviews for this inn


Vacanze in Salento at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 reviewed on August 08, 2013

Ideale per una vacanza rilassante; mare eccezionale; ospitalità assicurata.

View more reviews for this inn


una bellissima casa di fronte al mare at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4.6 reviewed on July 31, 2013

Abbiamo soggiornato il mio compagno ed io dal 20 al 27 luglio 2013 in questa splendida casa dei primi del '900 dai soffitti a volta altissimi, ristrutturata ad hoc, a piano terra di fronte al mare di S. Maria al Bagno; solo una strada la separa dalla bellissima scogliera. La casa è situata in una posizione comoda anche per raggiungere le spiagge di sabbia che si trovano a pochi chilometri sia a destra verso S. Isidoro e la meravigliosa Punta Lapillo che a sinistra verso Gallipoli. Il mare è a dir poco caraibico. Ma quello che più colpisce è la cordialità e la simpatia della proprietaria Fabiola, (ci ha dato anche una piccola dimostrazione di come si balla la "pizzica salentina" :)). Ci ha dato consigli anche sulle località da visitare e sui lidi migliori. Sempre disponibile, è' stato un vero piacere conoscere lei così come gli altri ospiti del b&b, fare colazione insieme nella grande cucina, o chiacchierare la sera sul terrazzino. Ci sentivamo proprio come in una grande famiglia. Insomma una settimana è volata ma ci è rimasta nel cuore Fabiola, la sua casa, questa bella esperienza così come i colori dell'adorabile Salento.

View more reviews for this inn


Posizione fantastica at b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

3.8 reviewed on July 30, 2013

Il posto è davvero accogliente, dotato di tutti i confort necessari per una vacanza rilassante. Con il mare a 5 metri puoi tranquillamente dimenticare l'esistenza dell'automobile. Si respira aria familiare...Distante a 10 minuti di macchina da Gallipoli.

View more reviews for this inn


relax e tranquillità at GALILEO ROOMS (GALLIPOLI, Italy)

5 reviewed on October 15, 2012

Sono Alessandro da Piazza Armerina, ho trascorso una bella vacanza a Gallipoli con la mia famiglia,abbiamo alloggiato al Galileo rooms un B&B veramente carino e rilassante dotatodi tutti i confort, è situato in una posizione comoda dove è possibile raggiungere tutto, i proprietari sono molto disponibili e gentilissimi ci siamo trovati veramente bene.

View more reviews for this inn


bellissimo soggiorno al bbIncanto at B&B INCANTO (Acqua rica del capo (LECCE), Italy)

5 reviewed on September 13, 2012

Abbiamo passato 5 giorni magnifici in questo bellissimo posto, piccolo, curato, elegante, dove ogni dettaglio è stato pensato e curato. Salvatore e Lidia sono due persone magnifiche che ci hanno trattato come vecchi amici. Complimenti per tutto! Gianni, Bologna

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. B&B INCANTO (5)
  2. GALILEO ROOMS (4.90)
  3. Dimora Moresca 1906 (4.80)
  4. b&b Mareen (4.55)
  5. RELAIS CARLO V (4.40)
Top
}